1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Box defekt oder nicht?

Dieses Thema im Forum "Vantage X201S - X201SCI - X211S" wurde erstellt von floydfan, 15. August 2008.

  1. floydfan
    Offline

    floydfan Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe gerade neue Firmware geflasht auf die X211SCI. Es kommt keinerlei Signal beim TV an.Welche Orig.-Firmware(wegen Garantie) muß ich aufspielen und wie muß ich es machen.Die Orig.-FW hat eine andere Dateiendung und läßt sich nicht mit WinUp2.6 flashen. Wer kann mir helfen? Floyd
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box defekt oder nicht?

    Hallo
    Werde nicht gleich nervös, wegen der Sache (Garantie)
    Lade dir Winun26 herunter.
    nimm diese Mainware
    Vantage 00540054A0A gibts in der DB unter Vantage
    entpacke diese mit Win rar. findest du bei google
    2x drücken mit rechter Maus entpacken.
    füge die entpackte datei in Winup26 unter ...........ein und drücke auf start (resi hinten am schalter einschalten und er sollte booten)
    und PW hell machen.

    die genaue Anleitung habe ich eingestellt:
    siehe patchanleitung 100/200 Serie


    MFG. eismann7181
     
    #2
  4. floydfan
    Offline

    floydfan Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box defekt oder nicht?

    Hallo eismann7181, danke für deine Hilfe. Das Problem hat sich inzwischen erledigt. Der Bekannte hat die Box schon wieder. Habe sie notdürftig an der Antennenbuchse gelötet und er hat mir Bescheid gegeben, daß sie jetzt wieder geht. Einen kleinen Wackler hat sie zwar immer noch, aber er meint, damit kann er leben. Also nochmals danke an dich. Gruß Floyd
     
    #3
  5. Murmel
    Offline

    Murmel Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Box defekt oder nicht?

    Die Main 540054AOA, soll mit Karten Option sein?
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Box defekt oder nicht?

    Was soll ich mir unter Karten Option vorstellen ?
     
    #5
  7. Murmel
    Offline

    Murmel Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Box defekt oder nicht?

    das man die Box auch wieder mit einer Karte hell bekommt
    zZ. geht das wohl nur mit Keys

    Gruß Murmel
     
    #6

Diese Seite empfehlen