1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Box bootet nicht?!?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Nasensepp, 30. Juni 2010.

  1. Nasensepp
    Offline

    Nasensepp Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Profis,

    hab mir ne org. DM 800 zugelegt und habe über den webbroswer gemini 5 geflashed.

    Jetzt hab ich ein großes Problem, meine box bleibt immer stehen bei folgender Meldung im Display:

    dhcp...
    /flash/vmlinux.sz

    Was kann ich denn jetzt machen?

    Wäre um eine schnelle Antwort sehr dankbar.

    Gruß

    Nasensepp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.312
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Box bootet nicht?!?

    noch mal flaschen , da ist was schif gegangen

    ist das ne orginale oder clone ?

    für clone brauchst du auch extra clone software
     
    #2
  4. Nasensepp
    Offline

    Nasensepp Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box bootet nicht?!?

    hi,

    ich komm aber nicht mehr auf das webinterface, wie flash ich denn da neu?

    ist ne orginale
     
    #3
    oxwilliox gefällt das.
  5. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    AW: Box bootet nicht?!?


    machs mit dreamup 1.3.3.4 und netzwerk auswählen
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.312
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Box bootet nicht?!?

    stromlos machen , vorne schalter drücken und gedrück halten , dann wider stron einschalten und den knopf vorne so lange halten bis auf dem display stop und die ip steht , dann die ip in mozilla oder exploer eintragen

    box mus aber mit netzwerk kabel an router angeschlosen sein

    oder mit nulmodem kabel und dreamup die software wider instaliren , dann brauchst du kein netzwerk kabel
     
    #5
  7. Nasensepp
    Offline

    Nasensepp Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box bootet nicht?!?

    ok, danke für die sehr schnellen antworten,

    ich versuch das gleich heut abend nach der arbeit.

    so grundsätzlich mal, das gemini ist ein pasables image oder empfehlt ihr mir was anderes (brauch cccam usw.)?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.312
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Box bootet nicht?!?

    gemini ist sehr gut für anfenger und faule leute die nicht so viel mit der box spielen , sondern nur TV schauen wolen , es hat ales drin was du brauchst , und wenn ergend was nicht da ist kanst du es über blue panel ( blaue taste auf fernbedinung ) runterladen und instaliren
     
    #7
    Nasensepp gefällt das.

Diese Seite empfehlen