1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Box bootet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE Plus" wurde erstellt von mensixty, 1. November 2013.

  1. mensixty
    Offline

    mensixty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Freunde, hab ne 800se plus. Als die ein update machen wollte bin ich ausversehn auf den Netzknopf drauf gekommen womit dann der Strom auf einmal weg war... Nun steht wenn man die Box startet nur "boot" auf den Display.... Wie kann ich die Box retten??

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Box bootet nicht mehr

    Am Besten versuchen komplett neu zu flashen. Per Stick.

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
    #2
  4. mensixty
    Offline

    mensixty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box bootet nicht mehr

    Flasht man die se+ genau so wie die normale se? und welchen Bootloader nehme ich für?? ich finde es nur für die normale se und nicht für se+
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Box bootet nicht mehr

    Bootloader ist mit Sicherheit aktuell. Da kam schon länger keiner mehr raus. Entweder also per Stick flashen oder Online. Aber da die Box nicht mehr bootet, bleibt Dir nur der Stick

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
    #4
  6. mensixty
    Offline

    mensixty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box bootet nicht mehr

    Funktioniert nicht.... Also die Box ist aus ich stecke den USB stick vorn rein schalte sie ein aber es passiert wieder nichts anderes außer das auf dem Display Boot steht... Noch ne Idee

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
     
    #5
  7. mensixty
    Offline

    mensixty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box bootet nicht mehr

    Oder was mach ich falsch??
     
    #6
  8. toocata
    Offline

    toocata Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box bootet nicht mehr

    Das gleiche Problem habe ich auch mit meiner SE+ !! ??

    Muss wohl ein Fehler im Update sein !
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Box bootet nicht mehr

    Fehler im Update? Der User hat während dem Update den Netzschalter betätigt. Das ist kein Fehler des Updates ;)

    Drückst Du OK, oder kommt die Box gar nicht bis dahin?
    Sonst fang mal mit dem Bootloader an

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
    #8
  10. mensixty
    Offline

    mensixty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box bootet nicht mehr

    Ich komm erst gar nicht dahin... Das habe ich mittlerweile auch schon probiert.... Geht nichts.... Sobald ich Strom drauf gebe steht sofort boot

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
     
    #9
  11. toocata
    Offline

    toocata Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box bootet nicht mehr

    Hi McMighty,

    also ich habe das update gemacht und danach hing die Box.

    Nach dem Kaffee trinken habe ich die dann ausgeschaltet, da sie nicht mehr reagierte.

    Seit dem nur noch BOOT im Display.

    Was kann ich da machen??
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Box bootet nicht mehr

    @mensixty: ich fürchte dann hast Du die Box wohl geschrottet. Ist noch Garantie drauf?

    @toocata: nimm die mal ne Weile vom Strom. Und probier es dann nochmal

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
    #11
  13. mensixty
    Offline

    mensixty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box bootet nicht mehr

    Ja Garantie müsste noch drauf sein... Ist noch so gut wie neu... Kann man es nicht per seriellen Kabel flashen? Wie bei der dreambox?

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
     
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Box bootet nicht mehr

    Nein. Nur per Stick oder Online. Schick die Box ein

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
    #13
    mensixty gefällt das.
  15. toocata
    Offline

    toocata Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box bootet nicht mehr

    N'abend McMighty,

    hab jetzt mal 2 Stunden vom Strom getrennt............

    aber im Display trozdem nur BOOOOOOOOOOOOOt zu sehen.

    Ich denke das ist ein Garantiefall !!
     
    #14
  16. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Box bootet nicht mehr

    Sieht leider so aus...

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
    #15
    toocata gefällt das.

Diese Seite empfehlen