1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Box Bootet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von shady99, 13. September 2011.

  1. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Guten Abend!

    Seit vorhin schaute ich noch, dann fing mitten im Film das Bild an zu stehen!
    Dann kam der Fehler Tunen Fehlgeschlagen,Stecker gezogen dann wieder drann, jetzt blinkt nur noch eine Rote Led neben denm Display und weiter nichts:emoticon-0106-cryin
    Was ist jetzt los?

    Mfg

    Udate: Habe festgestellt das wen ich den Stromstecker reinstecke, blink am Netzteil die Led und an der Box am Lan Anschluß die Led Leuchten!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Box Bootet nicht mehr

    Hi,
    anderes Netzteil testen!!:D
     
    #2
  4. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box Bootet nicht mehr


    Hi habe ich eben probiert, Jetzt Bootet sie (immer noch Tunen fehlgeschlagen)wieder aber es hatt aus der Box ge Qualmt bzw gesmort habe die Box jetzt offen und es richt sehr stark am Tuner!


    Es der Tuner Defekt?

    mfg
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Box Bootet nicht mehr

    Hmm,
    richtiges Netzteil genommen, ansonsten gehe ich davon aus das der Tuner nun defekt ist, steckt er auch richtig??
     
    #4
  6. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box Bootet nicht mehr

    Ja Tuner steckt,und zweites Netzteil ist auch von ner 800 dm!

    Wo bekomme ich jetzt nen neuen Tuner her?

    Habe ihn ausgebaut drunter steht HG003 REV:K

    Kann ich von meiner anderen Box die einen m-Tuner hatt den morgen in die Defekte box einbauen um zu sehen ob es der Tuner ist?

    mfg
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Box Bootet nicht mehr

    Ja,
    die Tuner sind kompatible, aber schaue vorher warum der Tuner geschmort hat!!:emoticon-0145-shake
     
    #6
  8. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box Bootet nicht mehr

    Danke erst mal für deine schnelle Hilfe!

    Ja habe mir die Box schon angeschaut nix u sehen am Board oder so, wie gesagt habe den Tuner drausen wenn mann dran riecht kommt der geruch aus dem inneren des Silbernen Deckels des Tuners!

    Kann ich irgend ein Sat Tuner für die 800er Bestellen?
    Oder muss ich auf was achten?

    mfg
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Box Bootet nicht mehr

    Nein,
    gehen alle original oder Clone-Tuner, schau mal hier -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder bei ebay bekommst Du schon günstig!!
     
    #8
  10. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box Bootet nicht mehr

    Moin!

    Passt dieser Tuner?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lg
     
    #9
  11. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Box Bootet nicht mehr

    rev k = kleinere blende
    wenns neuen tuner bestellst gleich blende mitordern oder du musst dremeln!
     
    #10
  12. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box Bootet nicht mehr


    Hi Pinky1981!

    Ok aber wo bekomme ich jetzt auf die schnelle einen neuen Tuner her?

    Der Boardsponsor hatt keine mehr:-(

    mfg
     
    #11
  13. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Box Bootet nicht mehr

    hast pn da boardregeln fremdlinks verbieten
     
    #12
  14. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Box Bootet nicht mehr

    Ich habe noch einen übrig und dir eine PN geschickt.
     
    #13
  15. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box Bootet nicht mehr

    So neuer Tuner kam heut, gleich verbaut und die Box läuft wieder:dance3::emoticon-0141-whew:
     
    #14

Diese Seite empfehlen