1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Box bootet nach Tuner-Reparatur ständig neu

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von wuul, 11. Februar 2011.

  1. wuul
    Offline

    wuul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe 2 Tuner, bei denen die Elkos geplatzt sind.
    Diese sind nun mit neuen Elkos (16V, 1000µF, 105°C) bestückt.
    Bei beiden bootet die Box ständig neu!
    Ohne den Tuner fährt sie ganz normal hoch.
    Ich habe neben Gemini 5.1 mit BL76 auch schon ein neues von ramiMAHER (ramiMAHER-v.2-dm800-76D.nfi vom 06.01.2011) ausprobiert - auch da fährt die Box mit beiden Tunern nicht hoch (auf dem Display steht: "error").
    Ich denke daher, dass es am Tuner liegt, aber optisch kann ich nichts erkennen.
    Hab Ihr irgendwelche Lösungsvorschläge?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box bootet nach Tuner-Reparatur ständig neu

    da wirds wohl mehrals nen elko erwischt haben
     
    #2
  4. wuul
    Offline

    wuul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Box bootet nach Tuner-Reparatur ständig neu

    Hab mir die Elkos bei den Tunern angesehen, die schaun gut aus!
     
    #3
  5. simarik
    Offline

    simarik Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box bootet nach Tuner-Reparatur ständig neu

    Über Ferndiagnose ist es nicht ganz einfach etwas genaues zu sagen,
    an deiner stelle würde ich einfach einen Funktionierenden Tuner einbauen
    und testen ob es geht, was anderes bleibt dir ja auch nicht übrig denke ich...
     
    #4
  6. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Box bootet nach Tuner-Reparatur ständig neu

    des sind keine 1000 microfarat elkos! des steht zwar auf den orig aber in echt kommen da um 450 raus! baut man 1000er ein dauerboot! nimm ma 470er und teste dann!
     
    #5
  7. wuul
    Offline

    wuul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Box bootet nach Tuner-Reparatur ständig neu

    Ok, dann probier ich das mal aus.
    Nur welche soll ich nehmen: 10V, 16V oder ist das egal, Hauptsache >= 10V?
    Welche kannst da empfehlen?
     
    #6
  8. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box bootet nach Tuner-Reparatur ständig neu

    das ist egal!
    niemm lieber mit höerer spannung
    bei kondensatoren darfst du nur nicht unter die anliegende spannung gehn ,dann explodieren sie.
     
    #7
  9. wuul
    Offline

    wuul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Box bootet nach Tuner-Reparatur ständig neu

    Ok, dann nehm ich welche mit 16V.
     
    #8

Diese Seite empfehlen