1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Box bootet bei bestimmten Sender neu

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von wampo68, 1. Juli 2013.

  1. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    Hi Leuts,
    ich habe hie ein komisches Problem jedesmal wenn ich auf Sky Action HD schalte und kurz warte weil da evtl. Tunen fehlgeschlagen kommt bootet die Box einfach neu, oder es kommt auch vor das sie einfach aus geht kein Strom mehr drauf ist (sehe ich am Lüfter der drunter liegt weil der auch nicht mehr läuft), und ich dann erst 2min Netzkabel ziehen muß bis ich neu starten kann.
    kann mir evtl wer Sagen wo mein Problem liegen könnte
    als Image habe ich derzeit folgendes am laufen NN²-clean-eB-Freezer-MediaPortal-DM800-SIM2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box bootet bei bestimmten Sender neu

    Netzteil defekt !?
    Kondensatoren (die "Dicken") in der Box aufgewölbt !?
    -----------------
    Summa s.m. Spannungsversorgung der Box !
     
    #2
  4. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Box bootet bei bestimmten Sender neu

    Frequenzwechsel bei Sky.Davon ist auch Sky Action HD betroffen.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Box bootet bei bestimmten Sender neu

    Hallo warpilein,

    hab die senderliste gerade auf meine dream eingespielt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Sky Aktion HD läuft damit perfekt.
    Den Hinweis beachten.
    Einsipelen kannst sie mit vielen tools. Ich mach es mit enigmaedit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4
  6. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Box bootet bei bestimmten Sender neu

    ois klar werde ich heute Abend antesten
    ansonnsten werde ich mir doch ein neues Netzteil zulegen kostet ja nicht die Welt
     
    #5
  7. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Box bootet bei bestimmten Sender neu

    Senderliste eingespielt neues Netzteil dran und nun keine Neustarts TOP mehr, nur kann ich keinen Sendersuchlauf machen denn wenn ich den Anschiebe findet er 0 Sender :(
     
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Box bootet bei bestimmten Sender neu

    deinen Tuner richtig eingestellt?


    Mlg piloten
     
    #7
  9. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.011
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Box bootet bei bestimmten Sender neu

    Das Problem kenn ich auch,nachdem ich Box eingerichtet hab und Settings eingespielt hab,findet er beim erneuten Suchlauf keine Sender mehr und das bei Privatem Kabel,bin auch noch nicht dahinter gestiegen woran das liegt
     
    #8
  10. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    Tuner is richtig eingestellt (Unicable) habe ich geprüft und verstellt hat is da auch nix nun habe ich eine neue Senderliste eingespielt die mir von der Sortierung her besser gefallen diesee hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vom Skywalker


    hat aber des mit dem Sendersuchlauf muß ich noch prüfen

    hab jetzt mal meine Einstellungen Wiederhergestellt und die oben bennante Senderliste eingespielt :) Box geht wieder ohne sich neu zu starten und Suchlauf geht auch wieder
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juli 2013
    #9

Diese Seite empfehlen