1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Box bleibt hängen

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von metfan, 7. April 2010.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo



    Eine Nokia box von meinem kumpel bleibt immer hängen beim start wo die IP infos zusehen sind beim booten...und bleibt einfach so und ladet nicht weiter..



    Ich habs versucht mit hallenberg zuflashen aber beim laden der datei bleibt das Program stehen..



    kann man da noch was machen oder ist die box tot?



    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Box bleibt hängen

    hast du es mal mit dem bootmanager versucht??
    kannst du mal den log posten??
     
    #2
  4. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box bleibt hängen

    bootmanager habe ich nicht...aber kanns mal versuchen...
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Box bleibt hängen

    den gibts in der db :yes:
    wenn das nicht funzt, bitte mal die logs vom bootmanager und vom hallenberg hier posten.
     
    #4
  6. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box bleibt hängen

    nee bootmanager kann ich nicht benutzen...ich hab keine seriele kabel...
    das sagt hallenberg


    -------------------------------------------------------------
    BootP: Request von XXXXX erhalten
    Error DeleteIpNetEntry: Element nicht gefunden.

    BootP: ARP-Eintrag mit IP: 192.168.0.202 und Mac: XXXXX gesetzt
    BootP: Antwort an XXXXX gesendet
    TFTP: Sende C:\Program Files\DBOX_IFA\tftp\u-boot
    TFTP: Transfer erfolgreich beendet
    BootP: Request von XXXXXX erhalten
    BootP: ARP-Eintrag mit IP: 192.168.0.202 und Mac: 0XXXXXX gesetzt
    BootP: Antwort an XXXXX gesendet
    TFTP: Sende C:\Program Files\DBOX_IFA\tftp\logo-lcd
    TFTP: Transfer erfolgreich beendet
    BootP: Request von XXXXXXX erhalten
    BootP: ARP-Eintrag mit IP: 192.168.0.202 und Mac: XXXXX gesetzt
    BootP: Antwort an XXXXXXX gesendet
    TFTP: Sende C:\Program Files\DBOX_IFA\tftp\logo-fb
    TFTP: Transfer erfolgreich beendet
    TFTP: Sende C:\Program Files\DBOX_IFA\tftp\kernel-cdk
    TFTP: Transfer erfolgreich beendet
    TFTP: Sende C:\Program Files\DBOX_IFA\tftp\u-initrd
    TFTP: Transfer erfolgreich beendet

    ------ Zusatzinformationen ------
    Gewählter Netzwerkadapter: NVIDIA nForce-Netzwerkcontroller (0)
    IP-Adresse des Netzwerkadapters: 192.168.0.196
    IP-Adresse die die dbox bekommt: 192.168.0.202
    Betriebssystem: Professional (Build 7600)
    CPU 1: AMD Sempron(tm) 140 Processor @ 3196 MHz
    Dateiname des Images: Keywelt_V1_September_2x_SQUASHFS_2009.img
    Imagetyp: Zwei Flashs
    DBOX-IFA Version: 3.4
    ------ Powered by

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ------
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2010
    #5
  7. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Box bleibt hängen

    Dann besorg dir mal ein serielles. Um wirklich was sagen zu können, wäre ein Log vom Bootvorgang der Box hilfreich.....
     
    #6

Diese Seite empfehlen