1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Box automatisch rebooten

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von DaTriXXX, 7. September 2009.

  1. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leutzz

    kennt jemand vieleicht was für die Dream500
    ein Skript oder ein tool so das die Box Z.B alle 24h automatisch rebootet


    Gruß datrixxx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Box automatisch rebooten

    Ja das gibt es. Nennt sich minicrond oder crondjob. Mal nach suchen. Kenn mich auch net so gut aus damit.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2009
    #2
    DaTriXXX gefällt das.
  4. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box automatisch rebooten

    Ok Danke ich werd mir das mal anschauen :JC_hmmm:
    vieleicht finde ich ja das passende


    Gruß DaTriXXX
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box automatisch rebooten

    und DaTrixxx,hast du es geschafft?
     
    #4
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Box automatisch rebooten

    Ich klink mich hier mal rein. Ich habe eine Qbox One als Server (echt stabiles Teil trotz aller Kritiken) mit Sifteam 1.9.3.c als Image. Ich kann minicrond machen, doch da steht nur die Datei zur Auswahl und Std. und Min. Wie muß man mit dem Teil umgehen. Es lässt sich auch nichts abspeichern. Hat das jemand vielleicht zum Laufen gekriegt. Ich will eigentlich nur alle 4 Tage nachts nen Reboot der Box machen. Momentan mach ich das immer noch von Hand, aber das ist lästig, weil ich immer schauen muß, das keiner guckt, sonst wird´s ja bei denen für 2 min dunkel
     
    #5

Diese Seite empfehlen