1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Bouquets verstellen sich nach einer Zeit

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von sh4xuR, 10. Juli 2012.

  1. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    Hi Leute, ich habe folgendes Problem. Und zwar stellen sich meine Bouquets nach einer Zeit lang irgendwie um auf italienische und engländische Provider, wieso auch immer. Meine Favoritenlisten sind dann alles weg und ich muss per Dreamedit wieder alles einspielen. Woran liegt das?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bouquets verstellen sich nach einer Zeit

    Hi

    Leider schreibest du nicht welches Image installiert ist und welche Plugins.
    Hast du vll das TS-Panel installiert? Dort gibt es einen Settingsloader(soweit ich weiß), den kann man abstellen.

    Gruß
    GreatJo
     
    #2
  4. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: Bouquets verstellen sich nach einer Zeit

    engima2 und Plugins keine Ahnung. Benutze als Emu Oscam. Bezüglich des TS-Panel kann ich leider nichts sagen, weil ich nicht weiss was das ist.
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bouquets verstellen sich nach einer Zeit

    schau mal unter menü >> einstellungen >>system>>OK>>anpassen. dort sollte "mehrere bouguets erlauben" auf >>ja<< stehen.
    ist aber kein image. ein image ist z.B. newnigma2,gemini,open pli,ozoon usw.
    findest du unter menü>> erweiterungen ....das sind plugins
     
    #4
  6. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bouquets verstellen sich nach einer Zeit

    Ist schon komisch, wenn man so eine Box hat und dann nichts davon wissen will.
    Nichts für ungut: Auf jeden Fall gibt es im TS-Panel Options und dort muss bei
    Keep Settings ein Ja oder ein Haken stehen. Ansonsten werden ständig neue Settings
    geladen. Am besten in dem Fall das ganze Plugin deinstallieren.
    Sonst weiß ichs auch nicht.

    Gruß
    GreatJo
     
    #5
  7. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: Bouquets verstellen sich nach einer Zeit

    Werd ich mal machen Danke
     
    #6
  8. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Bouquets verstellen sich nach einer Zeit

    Menu--> TSpanel--> System Tools-->Settings Loader--> Einstellungen (Gelb).
     
    #7

Diese Seite empfehlen