1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bouquets Dreamdroid

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von zoe89, 26. März 2012.

  1. zoe89
    Offline

    zoe89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, die Favoriten auf meiner DM 800 PVR HD erscheinen leider in Dreamdroid nicht mehr unter "Bouquets (TV) wie früher einmal. Jetzt erscheinen dort Sparten wie Doku, Nachrichten Kinder etc.
    Wie komme ich wieder auf meine Favoriten in Dreamdroid? Freu mich über jeden Tipp! zoe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kokane187
    Offline

    Kokane187 Freak

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Und was passiert wenn du einen von den anwählst.
     
    #2
  4. zoe89
    Offline

    zoe89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe unter Kanalsuche in der Dreambox die "Automatische Kanalsuche" gewählt. Danach wurden mir hunderte Sender - viele jedoch gegraut - also inaktiv angezeigt.

    Wähle ich nun über dreamdroid einen der Sender in meiner Bouquet-Liste (=Favoriten in Dreambox), so weiß ich nicht, ob es ein aktiver oder ein inaktiver ist. Eine Programmierung bzw. einen Timer zu setzen wäre reine Glücksache.

    Wie kann ich meine Sender ordentlich einrichten - ohne dass inaktive in der Liste erscheinen? Evtl. manuelle Kanalsuche? Habe eine UM I12-Karte mit einem 2 monatigem kostenlosen Probeabo sowie den Satangel Keyupdater und empfange damit Sky und UM.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2012
    #3
  5. zoe89
    Offline

    zoe89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...wie kann ich denn nach einem Sendesuchlauf inaktive Sender löschen?
     
    #4

Diese Seite empfehlen