1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bouquet als Startbouqet auswählen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Zyklop3D, 20. Juni 2011.

  1. Zyklop3D
    Offline

    Zyklop3D Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich habe mit dem NewenigmaImage2 viele Bouquets erhalten, mir aber ein Favoritenbouqet selbst erstellt. Wie kann ich nun dieses Bouqets als Standard definieren, dass nach dem Einschalten gewählt wird?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bouquet als Startbouqet auswählen

    Hi

    Keine Ahnung, ob das funktioniert. Habe 3 "Favoritenlisten" und meine Liste , die ich als Standardliste habe, ist , wenn man die Bouquet Taste drückt, ganz oben.

    Also einfach

    Pfeil nach unten (oder oben) /Blaue Taste drücken, dann sollten Deine Bouquets zu sehen sein.

    Anschliessend Dein gewünschtest Bouquet über den Verschiebemodus nach oben bringen

    Klappt das so ??
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Bouquet als Startbouqet auswählen

    Wenn du in deinen Favoritenbouqet einen Sender aufgerufen hast ist dies gespeichert und nach einem z.B. Neustart wieder das Bouquet vorhanden welches du zuletzt aufgerufen hast!!
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Bouquet als Startbouqet auswählen

    einfach ergend ein sender aus dem botqet einschalten , dann die box ( soft ) neustarten NICHT die komplette box

    dann wird sich die box immer mit dem letztem sender einschalten

    so was wie ein kompletes boqet als favorit zu legen geht leider nicht , dafür sind ja die farbtasten auf der ferbedinung da.
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bouquet als Startbouqet auswählen

    Menü > Einstellungen > System > Anpassen ...

    Benutzermodus - Experte
    Mehrere Bouquets erlauben - ja
     
    #5
  7. Zyklop3D
    Offline

    Zyklop3D Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bouquet als Startbouqet auswählen

    Vielen Dank.
    Kann geschlossen werden.
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bouquet als Startbouqet auswählen

    Hi

    Toll, @Zyklop3D dass Du auf gestellte Fragen antwortest....:(

    Toller wäre es aber gewesen, wenn Du mitgeteilt hättest, was nun geklappt hat.......und ... Der Danke Button ist unten rechts....:)
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Bouquet als Startbouqet auswählen

    Ja so ist das, zumal
    Benutzermodus - Experte
    Mehrere Bouquets erlauben - javon Hause aus schon voreingestellt ist!
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bouquet als Startbouqet auswählen

    Experte = ja
    mehrere Bouquets erlauben = nein

    ... bei Newnigma² ist es auf jeden Fall so :D
     
    #9
  11. Zyklop3D
    Offline

    Zyklop3D Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bouquet als Startbouqet auswählen

    Da er den zuletzt gewählten Sender in Erinnerung behält kann ich damit gut leben.
    Danke für die Infos...
     
    #10

Diese Seite empfehlen