1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bose Zenega 101 S CI

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von sass, 10. März 2008.

  1. sass
    Offline

    sass Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    gibt es eine Möglichkeit das SAT-Teil des Receivers zu patchen, so wie z.b. beim Opticum? Habe leider keine Software in der DB gefunden.

    Freue mich auf Eure Antworten... :)

    PS: Super Forum :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Bose Zenega 101 S CI

    Da hast du keine Möglichkeit. da gibt es nichts.................
     
    #2
  4. DancerHB
    Offline

    DancerHB Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachtrainer
    Ort:
    Bremen
    AW: Bose Zenega 101 S CI

    Hallo,
    ich habe mir vor Urzeiten ebenfalls mal diesen Receiver zugelegt; wenn es nicht per Software funktioniert, wie sieht es dann per CI-Modul und Karte aus? Kann man dann den Receiver erhellen?
    Wenn ja, welches Modul und welche Karte benötige ich dann dafür?
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bose Zenega 101 S CI

    Laut dieser Liste ist da was möglich!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. DancerHB
    Offline

    DancerHB Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachtrainer
    Ort:
    Bremen
    AW: Bose Zenega 101 S CI

    Jo - vielen Dank dafür. Hätte ja gerne den Button gedrückt, aber der is wech :2:
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bose Zenega 101 S CI

    Nur der Wille zählt,nicht die Anzahl der Danke ist Maßgebend!
    Dennoch schön wenn ich dir helfen konnte.:5:
     
    #6
  8. DancerHB
    Offline

    DancerHB Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachtrainer
    Ort:
    Bremen
    AW: Bose Zenega 101 S CI

    Laut Liste funzt der Receiver mit Dragon 4.1 -> ist das ein spezieller Kartentyp der Dragon/T.Rex Loader Card?
    Wenn ja, wo bekomme ich die und welches Modul passt dazu?
    Im Receiver ist ja nur eine Vorbereitung, kann bzw. muss also mit einem Modul versehen werden. :7:
     
    #7
  9. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bose Zenega 101 S CI

    Diese Frage kann man dir hier am besten beantworten, da ich mich mit Modulen etc. nicht auskenne!:4:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. DancerHB
    Offline

    DancerHB Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachtrainer
    Ort:
    Bremen
    AW: Bose Zenega 101 S CI

    Alles klar - dann wechsel ich mal. Vielen Dank bis hierhin. :good:
     
    #9

Diese Seite empfehlen