1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk bootslog ode rcrashlog posten

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von baran07, 16. November 2013.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie füge ich ein bootslog oder crashlog ein
    da steht von einem URL ?
    kann mir da einer weiter helfen,ich hab das noch nie gemacht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: bootslog ode rcrashlog posten

    Crashlog liegt unter /media/hdd/ ! Kopieren und mit Spoiler hier einstellen !
     
    #2
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bootslog ode rcrashlog posten

    kopieren ja aber wie geht das mit dem Spoiler
    keine Ahnung.bin auf deine hilfe angewiesen
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.296
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bootslog ode rcrashlog posten

    Auf "Erweitert" klicken

    Problem bootslog ode rcrashlog posten - Antworten - Mozilla Firefox_2013-11-16_10-11-50.jpg
     
    #4
  6. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bootslog ode rcrashlog posten

    tut mir leid ich kann damit nix anfangen
    ich hab das halt noch nicht gemacht
    wenn ich auf antwort gehe,grafik einfügen dann kommt vom URL hochladen
    von welchem URL?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.296
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bootslog ode rcrashlog posten

    Dann möchtest du bestimmt ein Foto hochladen, auf abload.de zum Beispiel hochladen und verlinken
     
    #6
  8. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bootslog ode rcrashlog posten

    nein, ich möchte einen crashlog oder bootslog hochladen
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.296
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bootslog ode rcrashlog posten

    Dann lade es zum Beispiel auf file-upload.net hoch und verlinke es.
     
    #8
  10. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bootslog ode rcrashlog posten

    alles klar
    und wie mach ich das mit dem verlinken
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.296
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bootslog ode rcrashlog posten

    Du lädst es extern auf den Filehoster hoch, dann wird die ein Link angezeigt, den kopierst du hier rein.
     
    #10
    baran07 gefällt das.
  12. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bootslog ode rcrashlog posten

    alles ok,danke ich hoffe das es geht
     
    #11

Diese Seite empfehlen