1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bootlogo

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Kameni, 14. September 2009.

  1. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    Hallo Leute !

    1-kann mich jemand sagen wie ich das bootlogo ändern kann .
    2-alle piccons gehen ausser die von Sky (premiere)


    Danke und Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bootlogo

    Das Bootlogo kannst du wie folgt ändern

    Öffne Telnet zb mit DCC und gebe dann folgendes ein: mount -o rw,remount /boot

    Jetzt tausche im Ordner /boot die .mvi Dateien.

    Das war es dann schon.

    Was die Picons angeht, so lade dir diese einfach über das BluePanel wenn möglich.
     
    #2
  4. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Bootlogo


    wo soll ich andere nehmen , über telnet kann ich nichts ändern , über ftp habe ich gefunden , kann ich da ändern ?

    gruss
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootlogo

    geh einfach per dcc oder anderem ftp-prog in den ordner boot!

    dort solltest du dateien sehen namens:
    backdrop.mvi
    bootlogo.mvi
    und
    bootlogo_wait.mvi

    nun benennst du dein aufzuspielendes bootlogo in eine der 3 dateien um und kopierst sie auf die box!

    reboot und das wars schon!


    alternativ dazu würde ich dir das enigma2tool empfehlen!
    das spielt die bootlogos automatisch auf!damit kannst du auch kinderleicht das radio und das swichoff logo ändern!

    sollte eigentlich in der DB zu finden sein!
    ansonsten nochmal melden!
     
    #4
  6. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Bootlogo

    Hi , ich wollte ein normales jpeg photo als bootlogo benutzen , wie kann ich das auf mvi datei umwandeln
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootlogo

    google mal nach TMPGEnc Plus 2.5!!

    damit funkts!

    ne grobe anleitung findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    but remember!

    HDTV logos dürfen bis 1280X720 pixel gross sein!
     
    #6

Diese Seite empfehlen