1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bootlogo:wie austauschen?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von treky2007, 30. Juni 2011.

  1. treky2007
    Offline

    treky2007 VIP

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    lanzarote
    hallo liebe dreambox freunde

    ich bin auf der suche nach hilfe beim ändern des bootlogos bei der dream 500s

    image : gemini 4.6 no timebomb

    ----------------
    was habe ich schon gemacht:

    ich habe ein jpg bild in 720x576 erstellt und umgewandelt in .mvi
    ich habe dieses per FTP in den tmp ordner geschoben
    im BluePanel habe ich die zielordner gewechstelt in welchem sich die original
    radio.mvi
    scan.mvi
    mp3.mvi
    befinden ( /share/tuxbox/enigma/pictures )
    in tmp/.....
    das klappt auch alles tadellos.

    nun zur frage :

    wie kann ich die originalen mvi ersetzen durch mein selbst erstelltes bootlogo


    ich habe schon das ganze netz duchgooglet aber alles was ich finde funktioniert nicht, auch die anleitungen und links hier im board nicht.

    es muss doch einen weg geben diese mvi dateien auszutauschen...


    vielen dank im voraus euer
    trecky2007
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: bootlogo:wie austauschen?

    Moin treky2007,

    habe eine kleine Anleitung in die Datenbase hochgeladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ...hoffe es ist verständlich. Es funktioniert 100pro bei der 500er mit MaxVar & Gemini u.s.w. (...wenn Du Dich an die Anleitung hälst)

    Hier noch der Link zum EasyLogo1.2 in der Datenbase:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oder...
    Wenn deine Box mit Netz verbunden ist ,dann zieh dir das Tool ...Easy Logo 1.2 von einem Server runter.

    Installieren... fertig.
    Dann sieht man unter Erweiterungen das Plugin Easy Logo 1.2

    So dann geht es mit DCC weiter, wenn du schon ein Bild hast,dann kommt das in den tmp Ordner rein.

    Dann Drückst du auf der FB das Plugin... wählst Change Bootlogo (roter Button)

    Den rest macht das Proggi alleine ...das wars schon.
    (Siehe Anleitung !!!)



    Ich hoffe ich konnte Dir etwas behilflich sein...

    Gruß black.death
     
    #2
    sonic, Holzwurm0101 und treky2007 gefällt das.
  4. treky2007
    Offline

    treky2007 VIP

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    lanzarote
    AW: bootlogo:wie austauschen?

    habe eine kleine Anleitung in die Datenbase hochgeladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    cool werde ich gleich mal testen......


    dank :drinks:
     
    #3
  5. treky2007
    Offline

    treky2007 VIP

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    lanzarote
    AW: bootlogo:wie austauschen?

    :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp


    hatt prima geklappt danke ,danke ,danke


    wenns den so einfach geht :emoticon-0136-giggl


    super support



    ps.gruss an holzwurm auf diesen weg........:emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juli 2011
    #4
    Holzwurm0101 gefällt das.
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: bootlogo:wie austauschen?

    Dito zurück.
    Tja die Anleitung ist wirklich gut und Black.Death hilft wo er nur kann
     
    #5
    black.death gefällt das.

Diese Seite empfehlen