1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bootlogo für Megasat 4000

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von TomTom44, 24. April 2008.

  1. TomTom44
    Offline

    TomTom44 Newbie

    Registriert:
    23. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    möchte meine Frau überraschen und ein eigenes bootlogo hochladen. hab auch schon einiges im forum gelesen wo ich aber leider nicht mir klar komme. kann mir einer helfen ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootlogo für Megasat 4000

    Wenn du es für den B-Chip brauchst,dann ist es nicht so einfach einzubauen.
    Lass mir das Blid zukommen als bmp zwischen 1 und 2 mb grösse,und ich kann dir da was erstellen.


    mfg derneue11
     
    #2
  4. TomTom44
    Offline

    TomTom44 Newbie

    Registriert:
    23. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootlogo für Megasat 4000

    ist ja super aber wie kann ich dir das bild senden ?? über direkt antworten ?? und dann ?
     
    #3
  5. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootlogo für Megasat 4000

    Du hast eine PN erhalten.


    mfg derneue11
     
    #4
  6. TomTom44
    Offline

    TomTom44 Newbie

    Registriert:
    23. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootlogo für Megasat 4000

    Kann nur wiederholen...... vielen dank :8:
     
    #5
  7. mattes35
    Offline

    mattes35 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootlogo für Megasat 4000

    Hallo , ich will meinen Eltern auch gern ne Überraschung machen und ihr eigenes Bootlogo erstellen. Hab den Megasat4000 mit den C-Chip.

    Gruß Mattes35
     
    #6
  8. benne
    Offline

    benne Guest

    AW: Bootlogo für Megasat 4000


    Na dann gilt eigentlich fast das selbe für dich wie für den ersten Kanidaten.


    Beim C-Chip muss es allerdings kein bmp sein, da reicht auch ein jpg.

    Abemessungen:

    Bei 4:3 TV Bildschirm
    768 x 576 pixel

    Bei 16:9 TV Bildschirm
    1024 x 576 pixel

    Die Bilder werden dann noch umformatiert beim C-Chip.
    Wobei ich bei dem grafischen part dem 11er gerne unter die Arme greife.
     
    #7
  9. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootlogo für Megasat 4000

    @ mattes dein Bild ist raus.
    Danke auch an benne für seine Mithilfe dabei.


    mfg derneue11
     
    #8
  10. Kalso
    Offline

    Kalso Board Guru

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    1.455
    Zustimmungen:
    619
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Tor zur Welt
    AW: Bootlogo für Megasat 4000

    Gibt es dazu ein "howto" ich möchte es auch lernen bitte.
     
    #9
  11. za4a
    Offline

    za4a Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootlogo für Megasat 4000

    Hallo,
    hab hier auch 2 Bilder die ich gerne als Boot bzw. Radiologo.
    Könntest du mir bitte die dateien so umwandeln dass ich sie auf meine Box flashen kann mit einer kurzen anleitung.
    Habe die Box schonmal mit deinem Sorglospaket vom 14.6.08 geflasht.

    Vielen Dank im Vorraus,

    MfG
    za4a
     
    #10
  12. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootlogo für Megasat 4000

    Sorry das ich jetzt nein sage,aber es würde einfach zu viel werden.
    Wenn jeder User ein eigenes Bootlogo haben wollte dann wäre ich glaub etwas länger beschäftigt.

    In den Sorglospaketen ist ein Logo mit eingebaut und das sollte fürs erste reichen.


    mfg derneue11
     
    #11
  13. za4a
    Offline

    za4a Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootlogo für Megasat 4000

    Die Bilder hätt ich ja schon in der richtigen größe (720x576) aber dieses update programm will ja kein jpg an.
    Vielleicht könntest du mir ja sagen wie ich in das passende format umwandle.
     
    #12
  14. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootlogo für Megasat 4000

    Dazu müsste ich wissen welchen Rec du hast und welchen Chip dieser verbaut hat.


    mfg derneue11
     
    #13
  15. za4a
    Offline

    za4a Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootlogo für Megasat 4000

    Ich hab ein Megasat 4000 mit C-Chip

    Vielen dank nochmal für deine mühen
     
    #14
  16. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootlogo für Megasat 4000

    Du brauchst die Bilder als m2v.
    Sprich du musst eine mpeg2 daraus machen.


    mfg derneue11
     
    #15

Diese Seite empfehlen