1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Bootloader

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Der_Zauberer, 1. November 2011.

  1. Der_Zauberer
    Offline

    Der_Zauberer Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi, habe Dreambox 800HD SAT Clone mit SIM 2.01 und Bootloader #82.

    Meine Frage kann ich einfach das Image: "OpenPLi-2.1-beta-dm800-20111029-sim201-ssl84.nfi" drüber bügeln, oder muß ich was beachten??

    Gleiche Frage hier mit diesen Image: "newnigma2-snapshot-dm800-20111019.Sim2#84.riyad66.nfi"??

    Bitte um Antworten die ich auch verstehe, denn ich möchte ja meine Box nicht schrotten
    :emoticon-0111-blush

    Danke DZ
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bootloader

    Nein, einfach flashen, das wars.
     
    #2
    Der_Zauberer gefällt das.
  4. Der_Zauberer
    Offline

    Der_Zauberer Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bootloader

    also einfach die oben genannten Images per Webbrowser drüber bügeln fertig??
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bootloader

    Ja, so ist es.
     
    #4
    Der_Zauberer gefällt das.
  6. Der_Zauberer
    Offline

    Der_Zauberer Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bootloader

    Super, stimmt das wenn ich Barry Allen installiere, kann ich egal welches Image drauf flashen auch ORIGINALE?


    Wie ist es bei dieser Firmware sim201e-76A-gemini2-510-dm800, ist es das Gleiche ich glaube nicht oder??
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2011
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bootloader

    Kannst du einfach flashen, bootloader ist schon mit drin.
     
    #6
    Der_Zauberer gefällt das.

Diese Seite empfehlen