1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos bootloader vorher einspielen oder nicht ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Bulletprof, 4. November 2011.

  1. Bulletprof
    Offline

    Bulletprof Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi
    Habe auf meinem clone 800hd sim 2.01 das Dreamelite ssl82 drauf.
    in der Database habe ich das gefunden:

    Dreamelite-BlackHole-PHONEIX-DM800HD_SIM201-SSL84-By sat4fun Team

    Muss ich wegen dem Bootloader erst den ssl84 flashen dann das Image und dann wieder ssl84 ?
    oder reicht es das Image drauf und gut is ????

    Normal sind die Cloneimages ja fertig aber bei dem bin ich mir nicht sicher.
    mfg
    Bullet
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: bootloader vorher einspielen oder nicht ?

    Cloneimages aus unserer DatenBase haben den Bootloader schon mit drin. Da musst Du nichts hinterher flashen.
     
    #2
  4. Bulletprof
    Offline

    Bulletprof Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: bootloader vorher einspielen oder nicht ?

    Danke für die info !!!
    Habe nur gelesen das bei images mit ssl82 erst der neue Bootloader eingespielt werden muss sonst kriegt man das image
    mit ssl84 nicht drauf.
    Aber wenn du sagst das geht dann werde ich es mal so machen.
    Dank dir

    mfg
    Bullet
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: bootloader vorher einspielen oder nicht ?

    Die Probleme von denen Du hier berichtest hatte ich nur mit Originalboxen. Bei den gepatchten Clone Images ist alles schon mit dabei.
     
    #4
  6. Bulletprof
    Offline

    Bulletprof Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: bootloader vorher einspielen oder nicht ?

    Ach so !!!!
    Ich dachte es Betrifft auch clone.
    Na dann hätten wir das ja auch geklärt :)
    Mach nicht mehr so lange, is schon spät !

    Dank dir
    bye
     
    #5

Diese Seite empfehlen