1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bootloader Go 910

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von woody100, 7. Dezember 2009.

  1. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    Hallo Leute

    Habe für einen Kollegen mal vor einiger Zeit ein Go 910 neu aufgesetzt.
    Neue NC Karte usw..

    Funkt alles so weit. Nur sagt mein Kollege das es immer kurze Aussetzer beim fahren mit der Karte gibt. Die aussetzer dauern immer so 2 bis 3 Sekunden.

    BootLoaderVersion=55015

    ApplicationVersionVersionNumber=8410
    CurrentMap=Western_and_Central_Europe_2GB_825_2157
    CurrentMapVersion=825.2157



    Kann mir bitte jemand weiterhelfen ?
    Danke & Gruß
    woody
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Bootloader Go 910

    Welche Aussetzer sind das denn,kannste das etwas genauer beschreiben?
     
    #2
  4. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: Bootloader Go 910

    Hallo hoerni

    Die Aussetzer sind unter dem fahren, wenn sich die Karte wieder aktualisiert.
    Also sie läuft nicht rund.

    Gruß
    woody
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Bootloader Go 910

    Ich würde ein anderes NC nehmen. Das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    soll sehr gut auf dem Go 910 laufen.
     
    #4
  6. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: Bootloader Go 910

    Hallo Liselotte

    Schön mal wieder etwas von dir zu hören.

    Also du glaubst das es rein an der Navcore liegt. Werde es mal testen.
    Was mich ein wenig stuzig macht ist
    [FONT=&quot]Emulator 8.351.9982.1, Emulator 8.562.438269.1[/FONT]
    Ist diese Emulatoren nicht der Bootloader ?
    oder ist das normal ?

    Gruß
    woody
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Bootloader Go 910

    Der Bootloader hat mit der Emulation nichts zu tun. Der wird benötigt, um das TT zu starten und einige funktionen mehr, wie USB Und Speicher funktion.
     
    #6
    woody100 gefällt das.
  8. B1volker
    Offline

    B1volker Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootloader Go 910

    NC 8.351 hatte ich auch auf meinem GO 910.
    Die beschriebenen Aussetzer der Karte kommen von TMC Meldungen die über die angeschlossene Antenne empfangen werden.

    NC 8.562 ist wirklich gut geeignet.
    -Antialiasing
    -Kein Flackern der Karte mit TMC
    -Akku-Ladezustandsanzeige arbeitet korrekt
    -Navcore startet in 5 sec.
    -Satfix im Freien nochmal 5 sec.
    -besserer GPS Empfang im Vergleich zu NC 8.351
    -freier RAM während Navigation ca.17-18 MB
    -Abfrage beim verbinden mit PC Ja/Nein erscheint wieder

    VG
    Volker
     
    #7
  9. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: Bootloader Go 910

    Hallo Volker

    Recht herzlichen D A N K für deinen ausführlichen Bericht.

    Habe gerade die Empfohlene Navcore raufgespielt.
    Werde jetzt noch die Karte Western_and_Central_Europe_2GB_840_2562 raufspielen.
    Noch ein paar Blitzer, dann bin ich gespannt.
    Werde später darüber berichten.

    Nochmals Danke & Gruß
    woody
     
    #8
  10. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: Bootloader Go 910

    Hallo Leute

    Habe die Karte - Western_and_Central_Europe_2GB_840_2562
    Und NC Navcore - 8.562 for Go hier vom Board auf das GO 910 raufgespielt.

    Alles Gepacht. A B E R das Navi sagt immer keine Karte gefunden !!
    Es wurde auch alles mit dct generiert. Also Freigeschaltet.

    Was habe ich dabei falsch gemacht ?

    Gruß
    woody
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Bootloader Go 910

    wenn diese Meldung kommt,ist entweder die Karte nicht richtig freigeschaltet,oder du hast ein NC genommen da snicht gepatcht ist.
     
    #10
  12. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: Bootloader Go 910

    Hallo Hoerni

    Habe die NC 8.562.438269 für Go (gepatcht)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    genommen.

    Wie geht bitte
    ich dachte wenn alle dct Dateien erstellt wurden, ist die Karte freigeschaltet.

    Das Go 910 ist schon sehr Bockig. Bei meinem Go 720 ist alles fast von alleine gegangen.

    woody


     
    #11
  13. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Bootloader Go 910

    Das ist schon ok,aber wenn du alles richtig gemacht hast,sollte es auch klappen.
    Ja das Go 910 ist da nicht grade so einfach.
    Versuche mal ein anderes NC,eventuell eins das aus der 8.3 er Reihe stammt.
     
    #12
  14. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: Bootloader Go 910

    Hallo Hoerni

    Habe die NC 8.562.438269 für Go (gepatcht)
    ungefähr 10 mal probiert, denn diese NC sollte die beste für das GO 910 sein.
    Plötzlich ist alles gegangen !! W AR U M ??? - W E S H A L B ???
    Hauptsache es funktioniert.

    PS:Ich glaube das GO 910 hat weibliche Hormone, da is immer ZICKEN macht.

    Nochmals DANKE & Gruß
    woody
     
    #13
  15. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Bootloader Go 910

    Tja manchmal verstehe ich das ganze auch nicht,warum es manchmal direkt klappt und manchmal dauert es ewig.
     
    #14
    woody100 gefällt das.
  16. onkelheiko
    Offline

    onkelheiko Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootloader Go 910

    hallo hoerni.
    suche den bootloader 5.5012 für go 500.finde ihn aber nicht .kannst du mich bitte damit verlinken?

    mfg onkelheiko
     
    #15

Diese Seite empfehlen