1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bootet nur zeitweise

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von sepp_ka_depp, 1. April 2011.

  1. sepp_ka_depp
    Offline

    sepp_ka_depp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    EDV Admin
    Hallo Leute,

    hab Heute meine neue 8000er in Betrieb gebommen.
    Es funktioniert alles einwandfrei.

    Ein Problem ist doch aufgetaucht.

    Schalte ich die Box aus dem depp sleep ein kommt am Display mindestens jedes zweite mal nichts nur das blaue Lämpchen leuchtet.
    Es passiet dann auch nichts weiter.
    Wieder ausschalten hoffen und mit glück gehts dann.
    Weiß jemand warum bzw was da los ist?

    Das ist absolut inakzeptabel da ja auch kein Timer zuverlässig arbeiten kann.
    Hab schon versucht die Harddisk abzuhängen - brachte aber nichts.

    Fakten Gemini 5.1
    SSL 78FF
    Harddisk HD 750 GB

    grüsse

    sepp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nicko222
    Online

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: Bootet nur zeitweise

    Das Problem habe ich seit neuestem auch, ich vermute das irgend ein Skin o. Tool das verursacht. Ich bin noch beim Suchen.

    Gruß
     
    #2
  4. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Bootet nur zeitweise

    Hi.

    Üperprüfe mal das DVI-HDMI-Verbindungskabel, beim Booten den Stecker am Receiver bißchen wackeln. Versuche mal auch mit abgezogenem Kabel booten.
    Bei meiner DM800 war das mal der Grund. Neues Kabel und Box bootete ohne Probleme. Ohne korrekte Verbindung bootet Box nicht.
    Kann der Grund sein, muss nicht, aber auf jedenfall mal nachgucken.

    gruss
     
    #3
  5. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bootet nur zeitweise

    Klingt nach Netzteil-Problem...
     
    #4
  6. noob0815
    Offline

    noob0815 Ist oft hier

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bootet nur zeitweise

    Hi. Flash mal bootloader ssl76
     
    #5
  7. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bootet nur zeitweise

    Ein Skin/Tool kann es kaum sein.
    Im Deepstandby läuft nur der Frontprozessor (mit Uhr), der schaltet die Box dann an.

    Entweder gibts ein Netzteil-Problem
    oder
    es ist ähnlich wie mit den DM800 bei zu schnellem "Wieder-Anschalten".
    Dies kann man testen, indem man den Timer zum Test erst in 30 min booten lässt.

    Ansonsten, Montage der Platinen und Kontakt zu irgendwelchen Blechen kontrollieren.

    Übrigens rate ich jedem das Netzteil mit einem Lüfter und nem Winkel zu kühlen.
     
    #6
  8. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bootet nur zeitweise

    Mal ne frage zum blauen Lämpchen. Blickt das bei euren Aufnahmen oder flackert es nur bei euch? Beide meiner Boxen haben nur geflackert.
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Bootet nur zeitweise

    Hi,
    blinkt jede sec. einmal!!:emoticon-0125-mmm:

    Oder meintest Du die User mit den Probs??
     
    #8
  10. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bootet nur zeitweise

    Bei mir flackert es nur und geht nie aus, flackert hell, flackert schwach, flackert hell, flackter schwach....
    Evtl Netzteil?
     
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Bootet nur zeitweise

    Welches Image stell mal bischen rum was die LED machen soll, bei Aufnahmen!
     
    #10
  12. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bootet nur zeitweise

    Habe mit iCVS Gemini 5.1 NN2 3.1.4 /3.1.6 / 3.2 immer am flackern :D
     
    #11
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Bootet nur zeitweise

    Hm,
    komisch was macht sie den im normalen Betrieb??
     
    #12
  14. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bootet nur zeitweise

    Mit NN2 ist die einfach an. (habe ich dann einfach abgestellt) und bei iCVS und Co ist die aus.
    Wenn ich z.b. @ NN2 "Blincken bei Aufnahme" ausschalte, bewirckt das nichts, sie flackert munter weiter!
     
    #13
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Bootet nur zeitweise

    Ich habe NN² alles aus, nur bei Aufnahme blinken!!:)
     
    #14
  16. noob0815
    Offline

    noob0815 Ist oft hier

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bootet nur zeitweise

    Ihr seid OT :p

    Und gibt's was neues zum bootproblem?
    Wenn ich nochmal genau drüber nachdenke tippe ich auf das Netzteil.
    wäre ja auch nicht das erste was mucken macht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen