1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bootet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von sonicdacrack, 13. Juli 2012.

  1. sonicdacrack
    Offline

    sonicdacrack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Servus,

    hab heute mit voller freude meine dm8k bekommen..
    Jedoch gibts hier ein problem, nach dem flashen eines newnigma images hab ich die box eingerichtet... soweit so gut.
    Alles lief einwandfrei... als ich jedoch mit crossepg mein epg updaten wollte (schaue viel bskyb) fiel auf einmal das bild aus, Ton war da aber kein (TV) Bild.
    Das menü hat er angezeigt und Sie lies sich auch bedienen jedoch ohne TV Bild.
    Hier hab ich dann einen Reboot gemacht, jedoch ohne erfolg.
    Daraufhin habe ich noch einen Reboot gemacht jedoch hat die Box nicht komplett gebootet.
    Darauf hin vermutete ich ein Image problem... Also neues image geflasht jedoch war das gleiche Problem, Box bleibt (ungefähr bei dem Dream Multimedia Balken) hängen.
    Bissl recherchiert und paar threads über hitze problemen gelesen... Also Box für 3 Stunden aus gelassen.. jedoch gleiches Problem...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: Bootet nicht mehr

    Oder dein Clonenetzteil ist hin! Die sind zu schwach für die Kiste!
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Bootet nicht mehr

    Bevor du dein Netzteil wechselst, Bad`s checken!

    Ferrari
    ----------------

    Seriell flashen mit FerrariFiller(DreanUp)

    Neu flashen
    mit FerrariFiller + Bad Sector Repair (unter Extra- FerrariFiller aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in FerrariFiller!

    Jetzt sofort die Box IP (steht in FerrariFiller) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #3
  5. sonicdacrack
    Offline

    sonicdacrack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bootet nicht mehr

    Servus,

    leider besteht das Problem immernoch... Hab mir mal ein Orig. Netzteil bei ebay bestellt.

    Wenn man auch bei dem Netzteil hinhört, hört man ein "fiepen"...
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2012
    #4
  6. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    AW: Bootet nicht mehr

    wechsel mal auf den scart ausgang wenn Ton da ist kann es auch am Hdmi ausgang liegen
     
    #5

Diese Seite empfehlen