1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bootet nicht mehr..

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von matti, 3. August 2011.

  1. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    Hallo Leute...

    habe ein problem und zwar. wollte die neue soft 3.37 auf den opti9600S drauf machen und jetzt zeigt er nur noch das auto im bildschirm und im display vom reci steht "load"
    Was kann ich tun um das zu retten???
    Kann mir jemand helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bootet nicht mehr..

    hier schon gelesen...?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    matti gefällt das.
  4. The Gardener
    Offline

    The Gardener Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du eine Karte im Kartenschacht stecken?
    Wenn ja, ziehe sie heraus und versuche noch einmal zu booten.
     
    #3
    matti gefällt das.
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bootet nicht mehr..

    ........außerdem Reci kurz (1-2 min) stromlos machen,Netzwerkkabel,Festplatte,Stick....entfernen und probieren,ob er dann läuft.
     
    #4
    matti gefällt das.
  6. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Bootet nicht mehr..

    so ich habe die karten aus den schächten genommen den reci vom netz genommen und nach 5min wieder eingeschaltet.
    und was ist passiert....


    er läuft...

    Jungs ich Danke Euch für die Tipps....

    vielen vielen Dank
     
    #5

Diese Seite empfehlen