1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bootet nicht mehr " Please Wait "

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von handyman1983, 14. Mai 2011.

  1. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen ,

    wollte heute von der 2.0.8 auf die 2.0.4 zurück da ist wohl was falsch gelaufen !

    kann mir jemand sagen wie ich den wieder zum leben erwecken kann ?



    Fehler :

    zeigt beim Booten nur noch Pleas wait an !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    AW: Bootet nicht mehr " Please Wait "

    was für einen hast du 1 ci 1 ca oder 2 ca ? dann kann iuch dir helfen
     
    #2
    handyman1983 gefällt das.
  4. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bootet nicht mehr " Please Wait "

    Danke ,


    ist einer mit 2 Smartcard schächten !
     
    #3
  5. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    AW: Bootet nicht mehr " Please Wait "

    hier hast du einen PLEASE WAIT soft :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    diesen soft auf usb stick mit fat32 formatiert dann funkt alles wieder
     
    #4
    handyman1983 gefällt das.
  6. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bootet nicht mehr " Please Wait "

    Das ganze Verzeichniss mit den 2 Dateien auf den Stick packen oder nur die beiden Dateien ins Home verzeichnis vom Stick ?


    Danke
     
    #5
  7. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    AW: Bootet nicht mehr " Please Wait "

    beide datein ins usb stick aber achtung formatiern nicht vergessen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    handyman1983 gefällt das.
  8. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bootet nicht mehr " Please Wait "

    Super die kiste rent wieder ...... nun will ich nur noch die 2.04 drauf machen damit Sky wieder geht !


    wie mach ich das ? bzw wo bekomme ich die Firmware her und wie date ich die up ?
     
    #7
  9. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bootet nicht mehr " Please Wait "

    Super die kiste rent wieder ...... nun will ich nur noch die 2.04 drauf machen damit Sky wieder geht !


    wie mach ich das ? bzw wo bekomme ich die Firmware her und wie date ich die up ?

    mit deiner Rettungssoftware ist leider 2.07 drauf
     
    #8
  10. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    AW: Bootet nicht mehr " Please Wait "

    bekommst du auch von mir :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    statt Please wait soft diesen drauf aufs stick
     
    #9
    handyman1983 gefällt das.
  11. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bootet nicht mehr " Please Wait "

    habe ich Probiert , Steht unter Systeminformationen dann 2.07
     
    #10
  12. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    AW: Bootet nicht mehr " Please Wait "

    du musst wieder downgraden auf 2.04 !!!
     
    #11
  13. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    AW: Bootet nicht mehr " Please Wait "

    habe dir auch für andere User Anleitung hier ;:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Bootet nicht mehr " Please Wait "

    ich habe eine ohne kartenslots gefunden und die bootet auch nicht mehr please wait steht da....ich habe beim online-update versehentlich den strom-stecker rausgezogen...!!!

    der bootet nun auch nicht kann mir da einer helfen
     
    #13
  15. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Bootet nicht mehr " Please Wait "

    1 karten-slot und 1 ci-schacht
     
    #14
  16. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Bootet nicht mehr " Please Wait "

    Nimm einfach die "Please Wait" Soft aus der Datenbase und lade sie auf einen USB-Stick und tausche die 2Card FW gegen die 1CI 1CX FW im Update-Ordner aus. Benenne evtl. die FW noch in "update_pmhd" um. Dann sollte es funktionieren.
     
    #15

Diese Seite empfehlen