1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bootet neu

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von laly, 4. Januar 2010.

  1. laly
    Offline

    laly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde!

    Ich habe seit 2 Wochen auch einen Argus Mini sat!
    Von Anfang an Bootet er doch in unregelmäßigen Abständen einfach neu!
    Egal ob ich am zappen bin oder ob ich einfach nur am TV gucken bin!
    Original FW

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von der Argus Hp!
    Das ganze macht er auch mit der aktuellsten ILTV!
    Kennt das jemand und kann mir einen Tipp geben?!
    LG Laly
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Bootet neu

    Ist ja was ganz absolut neues.
    Davon habe ich weder was gehört noch selbst gesehen.

    Vielleicht ist ein Furz in der Röhre.
    Du hast sicher via USB-Stick geflasht.

    Probier bitte folgendes und sage bescheid:
    1.) Werkseinstellung (also Reset)
    2.) Soft via RS232-Kabel installieren (Das findest Du >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<<)
    3.) Sendersuchlauf

    Das sollte Abhilfe schaffen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2010
    #2
    scorpi und Pilot gefällt das.
  4. herderrocky
    Offline

    herderrocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootet neu

    Moin,
    neu ist das Problem nicht.

    In anderen Foren ist dieses Problem an der Tagesordnung!

    Mein Mini macht diese und noch andere Probleme.

    MfG

    herderrocky
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Bootet neu

    es sollten unbedingt mal die kabel sowie anschlüsse (stecker) von der schüssel getestet (geprüft/konntroliert) werdlen. es klingt nach einem typischen zuführungsproblem.
    kann mich auch irren, aber man muß ja alles in betracht ziehen!
     
    #4
    adrach und Pilot gefällt das.
  6. laly
    Offline

    laly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootet neu

    Habe heute ne email von Edisin bekommen!
    [FONT=arial, verdana]
    Hallo,

    bitte schicken Sie Ihren 'argus' an folgende Adresse und füllen Sie das
    Adressfeld GENAU so aus:

    EDISION SERVICE
    z.Hd. Herrn Brito
    Ticket Nr: 005 110 000
    Einsteinstr. 10
    71691 Freiberg a.N.


    Sollte es sich um einen Hardwarefehler handeln reparieren wir im Rahmen unserer 3 Jahren Gewährleisung (ab Kaufdatum März 2008) kostenlos. (Vergessen Sie bitte nicht, Ihren Kaufbeleg als Kopie beizulegen.)
    Softwarereparaturen berechnen wir mit einer Kostenpauschale von 19,95€.

    Vervollständigen Sie diese Nachricht mit Ihrer korrekten POSTADRESSE damit der Rückversand funktioniert, drucken Sie die Seite aus, und legen Sie diese Ihrem Paket bei. Bitte beachten Sie unbedingt, dass wir unfrei eingesendete Pakete NICHT annehmen.

    Beachten Sie außerdem, bevor Sie das Gerät einsenden, dass Ihre Fehlerangaben nachvollziehbar sind. Für Geräte ohne Befund erheben wir eine Bearbeitungs- / Rücksendegebühr von 19,90€.



    Das mit "[/FONT][FONT=arial, verdana] Softwarereparaturen berechnen wir mit einer Kostenpauschale von 19,95€ " finde ich ein hammer!
    Original FW ist drauf ich habe nur mal kurz ILTV zum testen laufen gehabt! Gucke auch nur Astra 19.2!
    Ich kann den doch ohne bedenken so einschicken?
    Kabel an der Schüssel sind OK .


    [/FONT]
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2010
    #5
  7. laly
    Offline

    laly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootet neu


    Haben die denn keine Lösung?
     
    #6
  8. mt930
    Offline

    mt930 Newbie

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootet neu

    Hi laly
    habe das Problem auch schon des öfteren bemerkt
    mit den Anschlüssen oder der Sat-pos. hat das nichts zu tun
    ist mir aber bis jetzt nur bei verschlüsselten Sendern aufgefallen
    Ursache oder Lösung kann ich leider auch nicht bieten
     
    #7
  9. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Bootet neu

    was das den für eine aussage, natürlich kann ein draht von der abschirrmung an das innere kabel treffen und den fehler dadurch verursachen! wer hat etwas von sat-positionen gesagt?
    (hat in dem fall vieleicht nichts zu tun, hätte es aber durchaus sein können)
    wir versuchen hier in erster linie alle fehler zu berücksichtigen und nicht mit sowas an aussagen wie: "hat das nichts zu tun"
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2010
    #8
    adrach und Pilot gefällt das.
  10. mt930
    Offline

    mt930 Newbie

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootet neu

    sorry Ranger
    hast ja Recht , wollte ja auch nur mitteilen , daß diesen Phenomen unabhängig von
    jeder Sat-pos. bzw. auch bei intakten Anschlüssen auftritt
     
    #9
    Ranger79 gefällt das.
  11. laly
    Offline

    laly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootet neu

    [FONT=arial, verdana]Original FW ist drauf ich habe nur mal kurz ILTV zum testen laufen gehabt! Gucke auch nur Astra 19.2 freie sender!
    Heute war es z.B noch gar nicht! Gestern Abend aber dann 2 x in 5 -minuten!
    Ich kann den doch ohne bedenken so einschicken?

    [/FONT]
     
    #10
  12. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Bootet neu

    Ich würde es machen.
    Du hast ja kein Softwareproblem.

    Schildere denen das genauso wie hier.
    Nur die Sache mit ILTV lass mal besser weg.

    Wie ich schon sagte, mir ist diese Sache neu.
    Ich habe den Mini wenigstens 30 Leuten unter meinen Verwandten und Bekannten schmackhaft gemacht.
    Die funzen alle ohne Ausnahme astrein.

    Würde mich selber mal brennend interessieren, wo da der Wurm drin ist.
    Nur mal so für die Zukunft, das man gewappnet ist.
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Bootet neu

    sicher könntest du den einschicken, am besten aber ein werksreset vorher machen, dann ist er wieder wie im auslieferzustand.
    allerdings glaube ich nicht das der receiver ein problem hat.
    wie sind denn deine empfangswerte?
    schau mal was edision dir antworten wird:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    sicher haben die nicht in allem recht bzw. übertrieben, aber da ist schon etwas drann.
     
    #12
    adrach und Pilot gefällt das.
  14. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Bootet neu

    @ laly

    ... was ich noch fragen wollte, hast Du mal die neue originale Soft von gestern ausprobiert?

    Versuch das doch mal.
    Gehe aber vorher auf Werksreset und versuch, die Soft erst per USB-Stick
    zu installieren.
    Wenn es nicht richtig funzt, nimm das RS-232 Tool und versuche bitte das.

    Zum Abschluß bitte noch einen Sendersuchlauf durchführen.

    Vielleicht schafft das Abhilfe.
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. laly
    Offline

    laly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootet neu

    @ Adrach
    Neue originale Software ist drauf. Werde testen und dann berichten!
    Bis jetzt läuft er !!!!!!!

    @ Ranger
    Empfang ca 90 %
    Die Schüssel wurde vor ca 1 Jahr vom Fachman aufgehangen und ausgerichtet!
    Das mit [FONT=&quot]Mindestgröße von 80cm ....ich habe eine Digisat 45 die einer Runden 60 Schüssel entspricht!
    Werde am Wochenede den Mini mit zu meinen Eltern nehmen die haben ne neue 100 Schüssel auf´m Dach!

    Schon mal danke

    Laly
    [/FONT]
     
    #14
    adrach gefällt das.
  16. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Bootet neu

    Nun bin ich nur noch auf das Ergebnis gespannt wie ein Flitzebogen.
    Vielleicht kannst Du Dir das Einschicken doch ersparen und mußt nicht auf das Gerät verzichten.
    Wäre super.
     
    #15

Diese Seite empfehlen