1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Booten aus Standby - Freeze

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von win50, 20. Juli 2011.

  1. win50
    Offline

    win50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    seit ein paar Tagen freezt meine HD 6000 beim Start aus dem Standby. Dann muss ich sie vom Strom trennen und meist bootet sie danach wieder ganz normal. Ich nutze die Irdeto Firm und habe eine S02 im Kartenschacht. Festplatte ist über USB angeschlossen.

    Woran kann das liegen? Firmware und Skykarte nutze ich seit ca 6 Monaten, das Problem ist aber neu.

    Danke im Voraus
    win
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.500
    Zustimmungen:
    9.956
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Booten aus Standby - Freeze

    Das wird doch nicht ein Problem mit dem Netzteil sein? Musst mal nach Netzteil oder Netzteilproblem suchen.

    MfG
     
    #2
    eismann7181 und win50 gefällt das.
  4. win50
    Offline

    win50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Booten aus Standby - Freeze

    Das wäre ärgerlich, die 2 Jahre Gewährleistung sind seit März nämlich um....
     
    #3
  5. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Booten aus Standby - Freeze

    Hallo win

    versuch mal die Firmware neu zu flashen, mit dieser kommst du zurück

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder Versuch mal eine org.

    ansonsten wie schon "Derek" das Netzteil ( die Kondensatoren machen :( )





    MFG. eismann7181
     
    #4
  6. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Booten aus Standby - Freeze


    nabend "Derek Buegel"

    ist nicht so einfach nach Netzteilprobl. zu suchen, weil alles zusammengebaut ist (Tuner, Board, usw.) leider nicht so wie bei Dreamboxen :emoticon-0145-shake

    aber was ich damit sagen möchte, leistest hier tolle Arbeit, mach weiter soooooo :good:



    MFG.eismann7181
     
    #5
  7. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.028
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Booten aus Standby - Freeze

    Zur Rückkehr von der irdeto-emu ist die 2.55.03 besser, weil von da aus kann aufgespielt werden was mann will.
    Bootet der resi normal, wenn du die externe fp abhängst?
     
    #6
  8. win50
    Offline

    win50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Booten aus Standby - Freeze

    Der Freeze passiert mit und ohne angesteckte Festplatte.
    Ich habe gestern die Firmware zurückgeflasht und dann wieder die Ersin eingespielt. Das Problem bleibt leider. Beim Automatischen Booten nach dem Firmwareupdate ist er allerdings beide Male normal gestartet.
     
    #7
  9. win50
    Offline

    win50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Booten aus Standby - Freeze

    Um das Thema abzuschließen.

    Ich habe bei Vantage angerufen und der Herr von der Hotline hat angeboten, mir ein neues Netzteil zuzuschicken. Gesagt getan... 1 Tag später war das Teil da, 11 Schrauben und 1 Kabel später war es eingebaut. Läuft wieder wunderbar.
     
    #8

Diese Seite empfehlen