1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk BOOTäBildschirm bei ILTV ändern?

Dieses Thema im Forum "Edision How To`s/ News/ u.a." wurde erstellt von madrat, 14. Februar 2010.

  1. madrat
    Offline

    madrat Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie kann man das Bild vom Boot-Bildschirm bei der ILTV ändern?
    Das Bild ist nicht schlecht, nur kann man vielleicht auch andere Bilder einfügen. Wenn jemand den Weg kennt, dann kann er es ja mal kurz erklären. Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: BOOTäBildschirm bei ILTV ändern?


    Wenn man die Suche benutzt findet man das :dfingers:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot und Blizzard106 gefällt das.
  4. madrat
    Offline

    madrat Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: BOOTäBildschirm bei ILTV ändern?

    Und wer noch weiter sucht findet das:
     
    #3
  5. scheppo
    Offline

    scheppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BOOTäBildschirm bei ILTV ändern?

    ist aber nur für den mini gelle?
     
    #4
  6. madrat
    Offline

    madrat Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: BOOTäBildschirm bei ILTV ändern?

    Bei meiner VIP2 funktioniert das auch.
     
    #5
  7. HDMax
    Offline

    HDMax Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BOOTäBildschirm bei ILTV ändern?

    Nein, nur für VIP1 und 2.

    Für den Mini braucht man den Backgroundpatcher um das Startbild und Radiobild direkt auf dem Computer in die Firmware einzufügen. Das funktioniert nicht wie beim VIP über die Fernbedienung.
     
    #6
  8. hell-wart
    Offline

    hell-wart Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: BOOTäBildschirm bei ILTV ändern?

    Welches Grafikformat und Größe muss da sBild haben.

    So wie beschrieben gehts bei mir nicht.

    Die blaue Taste ist nicht aktiv.
     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: BOOTäBildschirm bei ILTV ändern?




    startbilder kannst du ganz einfach mit dem VIP erstellen.
    Um das Bootlogo zu ändern - brauchst Du nur im TV-Modus die Pause Taste drücken und mit F1 das Bild speichern,

    dann das Bild auf der FP auswählen und auf Verwenden ( Rote taste ) drücken. Jetzt kannst Du auswählen ob es im Boot
    Menü oder für Radio Hintergrund verwendet werden soll.
    Hast Du keine FP angeschlossen dann drücke Pause, F1, und Rote-Taste für Bootbild oder Grüne-Taste fürs Radio-Hintergrund-Bild

    oder eigenes Bild auf die HDD kopieren und wie oben dann auswählen....
     
    #8
    sunboy2402, mosci.to und Pilot gefällt das.
  10. hanky
    Offline

    hanky Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BOOTäBildschirm bei ILTV ändern?

    hi,
    bei meinem vip2 mit iltv funktioniert das nicht. habe einen usb mit jpeg eingestöpselt. dann fernbedienung auf "folder" und das jpeg unter "bild" aufgerufen. jetzt habe ich aber nur die grüne taste (option) und die gelbe (ädern) zum auswählen. also bootlogo verwenden oder ähnlches gibts nicht. auch im menü "picture browser" kann ich das jpeg nur anzeigen, aber nicht als was verwenden. seltsamer weise funktioniert es, wenn ich mit "pause" und "f1! wie oben beschrieben eine bild aus dem fernsehprogramm schieße. so ein bild wird als m1V abgespeichert. mein eigenes bild ist jpeg. daran wirds liegen. werde jetzt mal probieren, aus dem jpeg ein m1V zu machen und neu auf den stick spielen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2010
    #9
  11. hanky
    Offline

    hanky Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BOOTäBildschirm bei ILTV ändern?

    irgendwie finde ich keine freeware, um jpeg in m1v umzuwandeln. wenn es denn überhaupt daran liegt.
     
    #10
  12. nineofseven
    Offline

    nineofseven Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: BOOTäBildschirm bei ILTV ändern?

    ....es liegt ganz sicher daran :ja ... lad Dir den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , den kannst Du für ein paar Tage "kostenlos" testen...

    Bildgröße am besten 720x576
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. coregeschaedigt
    Offline

    coregeschaedigt Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BOOTäBildschirm bei ILTV ändern?

    Hier eine Anleitung wie man das Bootlogo ändern kann inkl. einiger Bildvorlagen

    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?p=646485#post646485


    Funktioniert mit dem Edision Argus Mini, Mini 2in1, Mini IP, Mini IP 2in1 und Piccollo
     
    #12
    wernersen00 und Pilot gefällt das.
  14. Tasse01
    Offline

    Tasse01 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: BOOTäBildschirm bei ILTV ändern?

    Ich habe Euch mal ein paar Werder Bremen Bootlogos für den Edison VIP2 hochgeladen !:good:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. erci1106
    Offline

    erci1106 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BOOTäBildschirm bei ILTV ändern?

    UNd wie löscht mann ein boot logo das mann nicht mehr will habe test weise mal ein vom tv benutz und jetzt stör mich das
     
    #14
  16. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: BOOTäBildschirm bei ILTV ändern?

    einfach ein neuer drüber machen dann is es weg.
     
    #15

Diese Seite empfehlen