1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

boot

Dieses Thema im Forum "Comag HDMI" wurde erstellt von tiesto25, 17. April 2008.

  1. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    möchte euch mal fragen, ob es öfter mal bei dem gerät ist das er ständig am booten ist? seit 18:00 uhr im 5 minuten tackt,wie bescheuert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: boot

    Wie Booten? Neustart oder was meinst Du?
     
    #2
  4. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: boot

    ja, der geht immer auf boot und dann kommt das schöne bilchen der sw entwickler und dann kommt wieder das bild vom tv
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: boot

    Hast Du mal hinten aus-eingeschaltet? Wenn ja und es geht nicht mußt evtl. die SW nochmal drauf ziehen!
     
    #4
  6. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: boot

    ja an und aus habe ich gemacht, mehrmals, ich werde mal die werkseinstellungen zurück setzen und dann die sw wieder drauf.
     
    #5
  7. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: boot

    Hallo!

    Wenn du schon eine andere Soft drauf hast, nützt dir die Werkseinstellung nichts.
    Es handelt sich nicht um die originale Werkseinstellung, diese ist mit aufspielen eines flashs für immer verloren, nur wenn du wieder eine originale Soft drauf kommt, dann funzt auch die Werkseinstellung wieder.

    Mache einfach noch mal die Soft rauf ,wie schon Dark geschrieben hat und teste es danach nochmal.
    Danach melde dich nochmal....
     
    #6
  8. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: boot

    habe es gemacht, alles wieder hell was ich brauche, aber booten tut der noch immer mal wieder zwischendurch.
     
    #7
  9. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: boot

    Hallo!

    Kann es sein das du mit booten meinst, wenn du häufig die Sender wechselst und das schnell hintereinander??
     
    #8
  10. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: boot

    das kenne ich und denke ist normal, aber er hat es seit tagen jetzt das er auch ohne schalten immer öfter am booten ist. gestern nacht stang da auch oft ganz oben eine reie 9999999999999999999999 und dann kam das bild wieder.
     
    #9

Diese Seite empfehlen