1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Boot Maxtwin

Dieses Thema im Forum "Maxcam+/Maxcam Twin V1" wurde erstellt von nickna, 30. August 2013.

  1. nickna
    Offline

    nickna Newbie

    Registriert:
    30. August 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe eine Maxcam Twin Karte und eine Sky Abokarte, bis gestern lief alles super - doch ab heute bekomme ich immer nur "die für diese CAM und Smart Card sind nicht eingelegt. Habe schon ein paar mal rein und raus, bzw neu gestartet. Im TV ist auch alles richtig eingestellt bzw. war -> nachdem ich versucht habe eine neue Version aufzuspielen hab ich nun die Anzeige "Boot Maxtwin" -
    Habe keine Ahnung welche Software ich jetzt laden muss geschweige den was ich tun soll. Was muss ich nun alles neu aufspielen und in welcher Reihenfolge?
    Ich habe eine Sky V13 Karte.

    Bitte um hilfe. Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nickna
    Offline

    nickna Newbie

    Registriert:
    30. August 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Boot Maxtwin

    Weiß niemand wie ich Maxcam Modul boote? -> bzw. was muss ich tun damit das Modul wieder läuft?
     
    #2
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Boot Maxtwin

    Boot Maxtwin habe ich noch nie als Anzeige gelesen! Hast du vielleicht die falsche Firmware aufgespielt? Versuch mal die Auslieferungsfirmware auf das Modul einzuspielen! Wenn das nicht klappt, ist das Modul wahrscheinlich defekt!
     
    #3

Diese Seite empfehlen