1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Boardverkäufer

Dieses Thema im Forum "Anleitungen zum DEB Forum" wurde erstellt von klana456, 18. April 2012.

  1. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo kann man den Boardverkäufer noch anders erreichen als per PN?? Erreiche ihn leider so nicht bzw bekomme ich keine Antwort.


    Vielen Dank


    Lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Der hat sein dienst leider eingestellt.
     
    #2
  4. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok alles klar das heisst ich kann jetzt mit meiner Box baden gehen oder wie??
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Kann Ich nicht sagen. Ich weis, das er seit kurzen mit Sat Media World verhandelt um seine rest Bestände zu verkaufen. Wohl möglich, das er eventuelle Rückläufer mit kalkuliert und mit in die Verhandlungen nimmt. Um konkreter zu werden fehlt mir dazu leider der Kontakt.

    Was ist den dein Problem. Vielleicht ist es auch so auf die schnelle lösbar.
     
    #4
  6. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja hab eine blackbox 500 von ihm hat alles immer gut geklappt eines tages so im dezember blieb sie hängen man konnte sie weder auf noch abdrehen wenn man den stecker zieht und wartet kommt wieder nur das grüne licht es passiert weiter nichts

    habe dann mal per nullmodemkabel neu alles aufgespielt funktionierte wieder bis vorige woche eben dasselbe problem wieder bei der zweiten gibts von anfang an keines.
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Kann es möglich sein, das das Image einfach mal geplatzt ist. Der Speicher ist ja begrenzt und wenn dieser gesprengt wird, passiert in der Regel genau das.
     
    #6
  8. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    mhh versteh jetzt nicht genau wie du es mein wie sollt das platzen? bzw durch was?
     
    #7
  9. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Wenn zb. zu viele Plugins Installiert sind oder Picons oder auch sonstiges. Irgendwann ist der Speicher voll und dann platzt das Image.
     
    #8
  10. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein es wird eigentlich nur cccam draufgemacht und das wars sonst passiert mit dem nix wird aufgedreht zum schaun und wieder abgedreht dadurch das ich den sat schleif kann ja nix damit zutun haben oder?
     
    #9
  11. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Am durchschleifen sollte es nicht liegen. Wenn es jetzt aber ein paar Monate Lief nachdem neu geflasht wurde, sollte der Ursprung woanders sein. Was passiert wenn du jetzt neu Flashst ?
     
    #10
  12. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe ich ehrlich gesagt nicht mehr probiert da ich sie umtauschen bzw austauschen wollte da ich denke es liegt an der Box selbst irgndwo weil es ist das zweite mal und ziemlich der selbe zeitraum und um noch in der Grantie etwas zu erlangen wollte ich mal diesen schritt machen!
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.289
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke

    sol das heisen das der nicht mehr zu DEB gehört , oder einfach nicht mehr auslifert ?
     
    #12
  14. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Der Board Verkäufer muss das Problem auch nachvollziehen können. Wenn der Fehler erst nach Monaten auftritt, sollte der Fehler an anderer Stelle zu finden sein. Vom Dezember bis heute sind es immerhin 4 Monate. Da glaube Ich persönlich mehr an ein zufall.

    Der Board Shop hat vor ca 2 Monaten den betrieb eingestellt. Die Konkurrenz wie Sat media wörld war einfach zu stark. Dazu wollte der Board Verkäufer keine HD anbieten da es rechtlich gesehen ein heißes Pflaster ist. Ich gehe daher auch mal stark davon aus, das der Absatz nahe 0 war denn jeder kauft heute HDTV.
     
    #13
  15. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    naja das zweimal derselbe zufall eintritt ist schon komisch oder??
     
    #14
  16. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hi, du hattest noch kein Original :). Meine SE kackte zb. immer ab, wenn Ich alle Updates Installiert hab Zufall ?. Meine DM8000 (Original) bringt Kernel Fehler während den Updates, Zufall. Das ganze ist Image abhängig und die Fehler wurden beseitigt. Grad bei den DM500 Modellen mit Ihre nobomb sche..., macht viel Probleme. Viele denken dazu auch noch das Sie nobomb Images brauchen, dabei sind die MAC Adressen seit Jahren angepasst wodurch die Clone Erkennung nicht greift. Wer ein ordentliches Image möchte sollte am besten ein unverändertes Original Flashen und es komplett selbst einrichten. Dann passieren die wenigsten Software Fehler.
     
    #15

Diese Seite empfehlen