1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blutiger Anfänger Hilfe CS AZBox Elite

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von RedBullF1, 23. November 2009.

  1. RedBullF1
    Offline

    RedBullF1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen :emoticon-0111-blush

    Ich kenne mich bis jetzt leider absolut nicht mit cs aus und hoffe das ihr mir jetzt meine fragen beantworten könnt. Ich möcht mir 2 AZBOxen Elite kaufen Wohnzimmer Schlafzimmer für Home CS.

    1. Kann man die AZBox als Server benutzen wenn ja was braucht man dafür? Wenn nicht wie geht es dann? Kann man was anderes als Server benutzen oder brauch ich ne andere Box Dream800?

    3. Geht CS stabil mit der AZBox? Also habt ihr Bildaussetzer?

    4. Seit ihr zufrieden mit der Bildqualität der Box und hat jemand ein vergleich zur Dream800?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Blutiger Anfänger Hilfe CS AZBox Elite

    Einfach mal die Suchfunktion benutzen...und sich ein bißchen in die Materie einlesen....
     
    #2
  4. RedBullF1
    Offline

    RedBullF1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blutiger Anfänger Hilfe CS AZBox Elite

    Ja hab so ne Anteort schon erwartet aber die Suchfunktion bringt mir nichts da ja manche Theman schon wochen oder Monate alt sind und grade jtzt wider en neues Firmware update rausgekommen ist. Vielleicht hat sich da was geändert. Kann mir miemand meine Fragen beantworten? Kann man die AZ als Server benutzen und läuft CS stabil?
     
    #3
  5. Elshoot
    Offline

    Elshoot Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blutiger Anfänger Hilfe CS AZBox Elite


    das interessiert mich jetzt auch
     
    #4
  6. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Blutiger Anfänger Hilfe CS AZBox Elite

    Als Server läuft die AZ noch nicht....aber mit dem neuen Multicas läuft die Box mit CCcam als Client sehr stabil....

    :good:
     
    #5
  7. Elshoot
    Offline

    Elshoot Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blutiger Anfänger Hilfe CS AZBox Elite



    Danke das wollte ich wissen :good:
     
    #6
  8. huje
    Offline

    huje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blutiger Anfänger Hilfe CS AZBox Elite

    das stimmt nicht, meine elite läuft ohne probs als server
    aber nur mit nem phönix, da der interne cardreader meine karte (A01) nicht erkennt

    server läuft 24/7 und hab keine probs damit, für home CS ist die AZ nicht so schlecht, ist auch nicht schwer sich nen server drauf einzurichten
     
    #7
  9. thogo
    Offline

    thogo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blutiger Anfänger Hilfe CS AZBox Elite

    die neue multicas 1.61C-A05 hat eine cccam.cfg und eine newcamd.cfg kann es sein das man dei azbox jetzt auch als server nehmen kann??
    der inhalt der newcamd.cfg ist folgender:
    ## MAX Support the 12 of Serverlist by this CFG file
    ## N: Hostname port username password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    lg thogo
     
    #8
  10. mguerkan
    Offline

    mguerkan Newbie

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Blutiger Anfänger Hilfe CS AZBox Elite

    Ich kenne mich bis jetzt leider absolut nicht mit cs aus und hoffe das ihr mir jetzt meine fragen beantworten könnt. Ich möcht mir 2 AZBOxen Elite kaufen Wohnzimmer Schlafzimmer für Home CS.

    1. Kann man die AZBox als Server benutzen wenn ja was braucht man dafür? Wenn nicht wie geht es dann? Kann man was anderes als Server benutzen oder brauch ich ne andere Box Dream800?

    du kannst mit newcs+cccam 2.1.1 dein locale sharen
    also in cccam.cfg eine N line und die F line
    und multicas für dein c-line
    also priorety
    MultiCas
    news
    dvbapiCAS
    bei mir funzt super
     
    #9

Diese Seite empfehlen