1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bluetooth ausschalten

Dieses Thema im Forum "One mit SD Kartenslot" wurde erstellt von shato, 21. Januar 2013.

  1. shato
    Offline

    shato Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe ein one v3 und eine nc 9205 vom Rider aufgespielt, war ein fullbackup von hier, Karte is ne 9004602 DACH,
    funktioniert einwandfrei, mein Problem ist nun, dass ich keine Stimmausgabe habe, weil er den Ton über Bluetooth-Headset schicken will, kann man das ändern??
    ich habe schon mehrere NC ausprobiert und dies ist das einzige, das die Option Kurvenreiche Strecke hat, und genau das möchte ich, da ich es zum Biken nutzen möchte,
    danke schon mal im Voraus
    Grüße shato
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Bluetooth ausschalten

    Gehe in die config im setconfig.txt und trage dort btoff ein oder ändere bton in btoff. Dann ist Bluetooth aus.
    Sonst schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    rein.
     
    #2
  4. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.448
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Bluetooth ausschalten

    Ich hab zwar keinen Rider, aber unter Lautsprecher-Einstellungen den Internen Lautsprecher wählen!?

    xtra
     
    #3
    Bratac gefällt das.
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Bluetooth ausschalten

    Ja, ok. oder so.:emoticon-0167-beer:
     
    #4
  6. shato
    Offline

    shato Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bluetooth ausschalten

    Die Einstellung für interne Lautsprecher gibt es nicht bei mir und eine Config hab ich auch nicht.
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Bluetooth ausschalten

    Dann nimm mal diese Config. Einfach entpacken und ins Nc einfügen.
     
    #6
    kadio und efxz gefällt das.
  8. shato
    Offline

    shato Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bluetooth ausschalten

    Hallo,
    erstmal vielen Dank für eure schnelle Reaktion und eure Mühe, Config hab ich eingefügt, hat aber keinen Einfluß, jetzt habe ich gelesen, dass beim Rider Nc die Sprachausgabe grundsätzlich über BT geht, wahrscheinlich ist das irgendwie fest im Programm verankert und läßt sich viell nicht über die Configf lösen, zumindest nicht über BTon und BToff, habe schon andere 9205 Nc probiert, wo die Sprachausgabe funzt, dafür habe ich aber die Option kurvenreiche Strecke nicht, auf die kommts mir aber an. Viell gibt es hier noch eine NC wos funzt, ich habe aber keine gefunden.
    Grüße shato
     
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Bluetooth ausschalten

    Da ich garnekein Moped fahre, teste ich diese Nc´s nicht und habe auch keine Ahnung, welches Nc richtig dafür wäre. Also weiter testen oder warten, bis es der Richtige liest.
     
    #8

Diese Seite empfehlen