1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Bluetooh bei MN8.20

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Mercedesklaus, 7. Januar 2012.

  1. Mercedesklaus
    Offline

    Mercedesklaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Habe 8.20 bekomme nur das menü kann aber keine Verbindung herstellen

    Bin ratlos:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Bluetooh bei MN8.20

    Hallo.
    Habe zwar nicht ganz verstanden was du meinst.
    Wie alt ist dein Handy?
    Es kommt schon vor das es mit älteren Handys nicht funktioniert.
     
    #2
  4. Mercedesklaus
    Offline

    Mercedesklaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bluetooh bei MN8.20

    Ich meine ich bekomme zwar das BTmenue (Mn8.20) ist aber english und kann keine Verbindung herstellen alle icons sind grau und nicht anwählbar
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Bluetooh bei MN8.20

    Nehme mal deinen BT Ordner von der originale Version, und kopiere den auf dein navi. Vorher den BT Ordner von MN8 löschen.
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Bluetooh bei MN8.20

    @Underground
    Ist eine Möglichkeit aber wie ich sehe hat er ein NAVIGON 70 Premium und bei dem soll es auch mit MN 8 gehen.

    @Mercedesklaus
    Aus welchem Angebot hast du die MN 8 Soft?
     
    #5
  7. Mercedesklaus
    Offline

    Mercedesklaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6
  8. mig77
    Offline

    mig77 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bluetooh bei MN8.20

    Ich hatte manchmal dasselbe Problem, versuch einfach mal in Deinen Navi-Einstellungen Bluetooth zu deaktivieren und dann wieder aktivieren.
     
    #7

Diese Seite empfehlen