1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Bluetech NVA-04310

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von flexcommander, 1. April 2013.

  1. flexcommander
    Offline

    flexcommander Newbie

    Registriert:
    1. April 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstamal zusammen.
    Habe das gerät wie oben zu lesen ist.

    System Vers: 1.3.3.7
    Plattform: Samsung S3C2416
    Flash: 2GB
    Ram: 64 MB
    HW: C16L54P04G756_A03
    SW: v1.a12.b501.c0.d0.e0.f0
    Complied: Sep 26 2009-16:30:11

    da dort von 2008 die karten drauf sind würde ich gerne über SD Karte andere Software mit aktuelleren Karten laufen lassen.
    Welche Software kann ich für das gerät verwenden ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Bluetech NVA-04310

    Hallo,iGO oder Primo sollte gehen,kenne aber jetzt nicht die Startanweisung zu Deinem Gerät.Du solltest auch noch Deine Auflösung kennen.


    Gruss H.B.
     
    #2
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bluetech NVA-04310

    Hi flexcommander,
    du hast die Qual der wahl, da du auf deinem Gerät das Startpunkt selbst wählen kannst, im Setting/Path (Einstellungen/Path)
    ich habe auf diesem Gerät selbst Navigon 7.4.3 und 7.7.5, IGO8, Primo1.1 und 2.0 getestet

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist Navigon 7.7.5 einer der auch für dein Gerät passt
    vielleicht das GPS Anpassen, aber müsste gleich sein port 7 und baud 57600 sein

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2013
    #3
  5. Moondemon
    Offline

    Moondemon Newbie

    Registriert:
    8. April 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bluetech NVA-04310

    Hallo, ich habe das gleiche Navi, allerdings steht bei mir "Connex" drauf und es ist einen Monat älter :) Die Bezeichnung ist mit "NVA-04310" wiederum identisch. Die Auflösung ist 480x272, OS ist Windows CE 5.00.
    Meine Daten:
    System Ver: 1.3.3.6
    Platform: Samsung S3C2416
    Flash: 2G Bytes
    RAM: 64M Bytes
    HW: C16L54P04G756_A03
    SW: C40064D21GM_501
    Compiled: Aug 5 2009-14:57:40

    Ich habe mich vor ca. 2 Jahren einmal mit dem Gerät etwas ausführlicher beschäftigt, und es zu dieser Zeit dann auch so eingestellt, dass es auf den WindowsCE Desktop bootet.
    Von da aus kann ich über "Run" die vorher automatisch startende GUI aufrufen, welche unter /BINFS/gps2.exe zu finden ist.

    Darüber hinaus habe ich ein Menü installiert, welches anstelle der Navi-Soft gestartet wird. Dazu brauchte ich nur das entsprechende Menü auf der SD-Karte einzurichten (geht über eine INI datei), und den "Navi-Pfad" statt auf die eigentliche Navi-Soft auf das Menü zeigen zu lassen. Es gibt davon auch ein Video auf YouTube, von jemandem, der das genauso auf seinem Bluetech Gerät gemacht hat:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Auf diese Weise kann man die Original Navi-Soft problemlos beibehalten, und andere Software zusätzlich installieren (nicht nur Navi-Soft, sondern zum Beispiel auch den GPS-Tacho, Total Commander und sogar einen Mediaplayer (Coreplayer). Ich habe damals "Navigon 7310" Version 7.4.0 (build-648) mit Karten aus 2/2010 installiert. Als GPS Einstellung für Navigon habe gemäß der Daten der vorinstallierten PolNav-Soft "Port 7" und "38400 Baud" genommen. Da ich eigentlich mit der PolNav Software damals völlig zufrieden war, habe ich seitdem nie wieder andere Software probiert, und auch Navigon nie wirklich benutzt.

    Inzwischen sind die PolNav-Karten allerdings 5 Jahre alt, deshalb stöbere ich auch ein wenig hier im Forum. Weil die Hardware unserer betagten Billig-Navis ja nicht die stärkste ist, wäre ich für Empfehlungen, welche möglichst einfach gestrickte anspruchslose Software man mit denen am besten verwenden könnte auch dankbar :) Am liebsten hätte ich ganz einfach nur neue Karten für die installierte PolNav Soft (wobei mir sogar nur Deutschland reichen würde) aber nach allem was ich gelesen habe, scheint das nicht möglich zu sein - alle Anfragen nach neuen Karten für PolNav verliefen anscheinend bisher im Sande.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2013
    #4
  6. vagos74
    Offline

    vagos74 Newbie

    Registriert:
    21. August 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bluetech NVA-04310

    Hallo Forum Freude,
    kann mir jemand einen Link senden für die Navigon oder die IGO Navigations Karten und eventuell ein Info wie ich diese auf das Navi Bluetech installiere?
    Viele Dank
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Bluetech NVA-04310

    Hallo,die Karten für Navigon gibt es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du brauchst sowohl die "Maps" als auch die "NFS-Zwerge"


    iGO gäbe es z.B. hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss H.B.
     
    #6
    vagos74 gefällt das.

Diese Seite empfehlen