1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bluescreens

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von BaNaNaBeck, 20. März 2010.

  1. BaNaNaBeck
    Online

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    Hallo,

    seit heute Abend erhalte ich ständige Bluescreens. Nach dem erneuten hochfahren erhalte ich folgende Meldungen. Kann mir jemand Helfen was das Problem verursacht?

    Betriebssystem ist Vista 64 Bit.

    Mfg
    BaNaNaBeck


    ES kommen dann bei jedem Bluescreen veränderte weitere Infos über das Problem...



    usw...
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bluescreens

    Hallo banana,
    das sieht so aus dass ein treiber problem aufgetaucht ist nachdem der überaschder herunterfahren deines system.
    kannst du ins bios menü kommen?
    wenn du windows dvd hast dann kannst du davon botten und system reparieren versuchen.da ich ganz fest daran glaube dass es um treiber fehler handelt
     
    #2
    Pilot und BaNaNaBeck gefällt das.
  4. BaNaNaBeck
    Online

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Bluescreens

    Ich habe nun eben mal meine 4 Rams ausgebaut und nur einen wieder rein.

    Jetzt liefs ohne Probleme.. Nun werde ich mal nach und nach einen nach dem anderen hinzufügen.

    Vielleicht ist einer kaputt.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bluescreens

    Das ist auch ne alternative, kann sein dass eine riegel
    hin ist
     
    #4
  6. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Bluescreens

    @Banana du kannst deine Speicher mal mit dem Proggi testen<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >
     
    #5
    BaNaNaBeck und Pilot gefällt das.
  7. manni45
    Offline

    manni45 Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Computer / Netzwerktechniker
    Homepage:
    AW: Bluescreens

    Hi

    kommst du in den Abesicherten Modus ohne das es ein Bluescreen gibt.

    Dann ist es sicherlich ein Treiberproblem.

    Ich hatte da mal ein Prob. mit dem Wlantreiber.

    Hochgefahren Bluescreen. Wlan ausgeschaltet ging alles.

    Neuer Treiber drauf Bluescreen prob war behoben.

    War also ein Treiberproblem bei mir..
     
    #6
    BaNaNaBeck gefällt das.
  8. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Bluescreens

    manni wenn er seine rams ausgebaut hat und dann einen wieder reingesteckt hat und das ding geht jetzt is die sache wohl klar oder????
    kann also kein treiber sein!
     
    #7
  9. manni45
    Offline

    manni45 Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Computer / Netzwerktechniker
    Homepage:
    AW: Bluescreens


    Hi letscho

    ich sollte vielleicht doch mal alles genau durchlesen..:emoticon-0126-nerd:

    Aber vielleicht ist es auch der RAM Treiber...:emoticon-0175-drunk
     
    #8
  10. BaNaNaBeck
    Online

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Bluescreens

    Nachdem der Fehler nun auch bei verschiedener Ram-Rigel Konstulation auftritt habe ich nun mal Windoof so eingestellt das mit der Bluescreen angezeigt wird. Nun warte ich auf den nächstne und werde den Screen dann hier posten.


    Habe nun auch mal eine Systemwiederherstellung von vor einer Woche gemacht und die Windowsupdates auf aus gestellt.

    Aber schon mal danke für die ersten Tipps ;-)
     
    #9
  11. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bluescreens

    ich würde dich raten deine Daten zu sichern dann system neu aufsetzen aber nicht mehr mit vista,da dies nicht voll sauber ist.
    du kannst dir ne win 7 version vom board saugen dann hast du ruhe
     
    #10
  12. BaNaNaBeck
    Online

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Bluescreens

    Darüber habe ich auch schon nachgedacht. wobei ich eigentlich keine lust drauf habe :D Aber naja.. viell. gehts ja doch noch anders.. Hier der Bluescreen
     
    #11
  13. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Bluescreens

    Diese Meldung kann unterschiedliche Ursachen haben. Meist liegt es an einem fehlerhaften Treiber
    und/oder an einem fehlerhaften Zusammenspiel zwischen Hard- und Software. Mögliche Ursache
    könnten aber auch defekte und/oder inkompatible Hardwarekomponenten sein die den Neustart
    und/oder laufenden Betrieb stören.


    Mögliche Lösungsansätze im laufenden Betrieb:
    1. Wurde neue Hard- und/oder Software installiert, so entferne diese.
    2. Starte das System im abgesicherten Modus und entferne zuletzt installierten
    Treiber oder ersetze diese.
    3. Starte das System neu und drücke dabei die [F8] Taste. In erscheinenden Startmenü
    wähle die Letzte als funktionierend bekannte Konfiguration .
     
    #12
    BaNaNaBeck gefällt das.
  14. BaNaNaBeck
    Online

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Bluescreens

    Es wurde keine neue Hard- und Software aufgespielt. Auch Treiberupdates habe ich keine gemacht und im Gerätemanager habe ich keine Hardwarekonflikte gefunden.

    Ich werde nun Sumsis Tipp befolgen und WIN7 drauf machen. Dann ist der PC auch mal wieder aufgeräumt :)

    Danke für die schnellen Tipps...
     
    #13
  15. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Bluescreens

    Teste vorher ob dein System mit Win 7 kompatibel ist<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    > oder ob alle Treiber verfügbar sind besonders wenn du überlegst Win 7 als 64 Bit-Version zu installieren
     
    #14
    BaNaNaBeck gefällt das.
  16. BaNaNaBeck
    Online

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Bluescreens

    Okay. Da es eh ein neues ist werde ich das natürlich testen.

    Version Welche Win7 Version kannst du mir denn empfehlen. Bisher hatte ich Vista Ultimate und bin eigentlich auch kein Depp am PC :D

    Edit: 64 bit System habe ich
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2010
    #15

Diese Seite empfehlen