1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Bluepanel fehlt bei 2.0

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von faatih, 3. November 2013.

  1. faatih
    Offline

    faatih Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich habe heute das neue 2.0 auf due Box gehauen.
    Jedoch habe ich hier keinen Bluepanel, wie kann ich ohne dem Bluepanel meine, per FTP in tmp übertragenen ipks instalieren ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.263
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bluepanel fehlt bei 2.0

    Welches Image?
    Was verstehst du unter Bluepanel? GP3?
     
    #2
  4. faatih
    Offline

    faatih Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bluepanel fehlt bei 2.0

    jetzt aktuell: newnigmastable-lean-dm800se-v4.0.sim2_84c.nfi
    ich habe davor den von eb DMM-GP3-eB-Freezer-Flash-Extender-DM800se-SIM2 .nfi gehabt, als ich die blaue taste gedrückt habe hatte ich den Datei Browser Geräte Manage usw gehabt.
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.263
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bluepanel fehlt bei 2.0

    Bei Newnigma benötigt man kein GP3 und ist auch nicht zu empfehlen zu nutzen.

    -------------
    GP3wizard: No support for gp3wizard. Probably not running. Not needed in Newnigma2 environment.
    -------------

    GP3 ist ein Plugin, das man am besten auf ein gepatches Original DM Image installiert.
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Bluepanel fehlt bei 2.0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. faatih
    Offline

    faatih Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bluepanel fehlt bei 2.0

    @ karl hein ist das auch 2.0 oder ?
    @chifobrei danke für die info.
    Mir gehts hauptsächlich nur um den Datei Browser. Ist der vielleicht irgendwo versteckt in dem Image ?
     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.263
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bluepanel fehlt bei 2.0

    Online installieren vom Feed (Newnigma2 Services/Softwareverwaltung)

    enigma2-plugin-extensions-filebrowser

    Oder

    Dreamexplorer installieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Bluepanel fehlt bei 2.0

    Ja sicher !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. faatih
    Offline

    faatih Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bluepanel fehlt bei 2.0

    ok werde ich heut abend mal alles probieren danke
     
    #9

Diese Seite empfehlen