1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bluemedia 6420

Dieses Thema im Forum "Route 66" wurde erstellt von malylulok, 8. August 2011.

  1. malylulok
    Offline

    malylulok Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe einen bm-6420 mit navigate 7 da aber die karten schon älter sind würde ich gerne etwas neueres ausprobieren,weiss aber nicht welche ich nehmen darf damit nichts kaputt geht.Es ist alles noch im orginal nichts gemacht am gerät.Würde mich freuen wenn jemand einen kleinen vorschlag machen würde.Bedanke mich schon im vorraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Diablo6Diablo
    Offline

    Diablo6Diablo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bluemedia 6420

    Hi @all,
    hätte da auch Interesse dran. Habe zur Zeit Route 66 am laufen von 2006. Ein Versuch iGO Primo oder iGO 8 zum laufen zu bekommen ist leider kläglich gescheitert.
    Wer kann mir mit einem Update für das BlueMedia BM-6420 weiter helfen?
    Vielen Dank schon mal im voraus.

    Diablo
     
    #2
  4. soein
    Offline

    soein Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, bin ganz neu hier und habe den gleichen Fall wie Diablo6Diablo mit dem Bluemedia 6420. gibt es dazu abdates oder neuere Karten?

    Funktioniert hier die Route66 Version 9 die hier angeboten wird drauf?
    Muss die SD Karte mit Fat 16 formatiert sein? Bei mir geht bei einen neuen SD karte GB nur Fat 32, ist es egal?
    wie funktioniert es mit "Ausführen" auf der SD karte?

    Na, hat keiner eine Idee???????:OO

    habe so ein altes Naiv geschenkt bekommen, dass ich es nicht richtig nutzen kann?
    hat keiner von Euch ein Bluemedia 6420? würde schon gerne das Gerät nutzen aber dann auch mit neuen karten und am liebsten auch mit Blitzermelder. gehen eventuell andere Karten iGo8 oder so, oder was von navigon?

    Hab nun endlich mit folgenden Reset das Win System gestartet:
    Reset mit "Lautstärke hoch + Fängen + Softreset" festhalten bis Bildschirm weis wird, Resettaste loslassen. Fehlermeldung "No DN Found in SDMMC" schliessen und den grauen schmalen Streifen anklicken.
    Danke an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :emoticon-0150-hands

    Wie bekomme ich eine 4 GB SD Karte zum lesen? hab gelesen, dass das Gerät nur bis 1GB Speicherkaten lesen kann?? Die alte 512MB Karte wird im WindowsExplorer unter Arbeitsplatz \SD Card automatisch angezeigt. Hab eine 4GB Karte auf SD Card formatiert aber kein erfolg:emoticon-0121-angry

    Hier wird IGO 8xxx für BlueMedia BM 6300 angeboten. Funktioniert es auch auf dem BM 6420???

    Folgende IGO8 auf die vorh. 512MB Karte kopiert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und beim Starten Kamm folgendes Fenster:
    Navigon MobileNavigator wird installiert
    Informationen für "Programme entfernen" werden ges..
    Abbrechen

    Nach dem die Installationsleiste volständig aufgefüllt war (ich denke das die Installation komplett durchgelaufen ist) blieb das Fenster stehen und ich musste mit Abbrechen beenden. Woran kann dies liegen?
    Nach den reset kommt folgende Fehlermeldung: Bereits installiert.
    Beim Starten von Navigation kommt folgende Fehlermeldung: Error. At least on file is missing. Pleas install the application again.

    Eine erneute Installation bleibt erfolglos :emoticon-0179-headb
    Tut mir leid bin blutiger Anfänger. Wat nü?

    Hat jemand schon das gleiche Problem gehabt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Februar 2012
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi soein,
    habe jetzt alles soweit durchgelesen was du dir runter geladen hast war ursprünglich für MD 97... gedacht (weis die genaue Bezeichnung nicht mehr)
    und war für Navigon MN 6.5.1
    wenn du es zum laufen bringen willst dann musst du in denn My Flash Disk rein dann in MNAV Ordner (wird durch die soft erstellt)
    da muss dann deine IGO8 ver. drin sein, und ab da wird es etwas kompliziert
    die sys.txt muss diesen Eintrag enthalten siehe spoiler,
    so wird die soft auf internem Speicher laufen aber die Karten, Sprachen, Voice und der Rest auf SD (du kannst 4gb nur SD keine SDhc Probieren) max. glaube wird 2gb sein und mit 4096 Formatieren
    oder probiere das Menü von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    es sind nur 3 Buttons Navigon, TomTom, Igo
    einfach auf SD dann müsste Menü von selbst starten

    [folders]
    app="My Flash Disk\MNAV\igo8"
    content=\Storage Card\Content
    has_secondary_root=0

    [interface]
    laneinfo_signpost_enabled=1
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    resolution_dir="320_240"
    skin="ui_igo8"

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2012
    #4

Diese Seite empfehlen