1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

blue_peer_kabel_sorglosimage_1x_intel_by_nasher

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 1 X Intel" wurde erstellt von Nasher, 22. März 2009.

  1. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    Sorglospaket vom aktuellen BluePeer Image.
    Das Sorglosimage ist für 1xIntel und hat Kabelkonfiguration

    Emus und Cardserver

    [​IMG]

    Speicherauslastung

    [​IMG]

    Alle Emus incl config und keys


    hier gehts zum download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rrauh
    Offline

    rrauh Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blue_peer_kabel_sorglosimage_1x_intel_by_nasher

    Warscheinlich bin ich zu Doof und habe es nicht anders verdient. Habe jetzt verschiedene Sorglospakete auf meine dBox 2 mit einem Intel-Chip und Kabel Digital Anschluß aufgespielt aber bis auf die öffentl. rechtl. bleibt alles dunkel.
    Habe nacheinander aufgespielt und getestet sportster_all_in_one_kabel_sorglos_1x_intel_by_nash, zebradem3.5__kabel_all_in_one_sorglos_1x_intel_by_nash,
    blue_peer_kabel_sorglosimage_1x_intel_by_nasher,
    ng1.8_kabel_sorglosimage_1x_intel_cccam_newcs_by_nasher,
    wer kann mir helfen. Auch wenn die frage bestimmt schon oft hier gestellt wurde. Aber wenn es doch noch funktionieren würde dann wäre das ein klasse Osterei :)
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blue_peer_kabel_sorglosimage_1x_intel_by_nasher

    emu hast du ja gestartet oder????

    hast du mal neue keys eingespielt?????
     
    #3
  5. rrauh
    Offline

    rrauh Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blue_peer_kabel_sorglosimage_1x_intel_by_nasher

    emu startet der nicht automatisch, habe CCcam und Camd2 gestartet. Muß ich da noch was starten. wohin soll ich die keys speichern und woher bekomme ich diese.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blue_peer_kabel_sorglosimage_1x_intel_by_nasher

    starte mal nur ein emu!!z.b cccam oder mgcamd!
    die keys kommen nach var/keys!

    zu finden in der db!!!
     
    #5
  7. williken
    Offline

    williken Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: blue_peer_kabel_sorglosimage_1x_intel_by_nasher

    wo krieg ich die festplattentreiber her?
    mfg williken
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: blue_peer_kabel_sorglosimage_1x_intel_by_nasher

    die kannst du nachträglich installieren.
    kannst du mit deiner box online gehen?
     
    #7

Diese Seite empfehlen