1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blue Screen

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von BaNaNaBeck, 27. Juni 2009.

  1. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    Hallo,

    ich erhalte ohne eine richtige Belastung des Pcs zu haben immer wieder einen BlueScreen. Die Stelle des auftauchens ist immer eine andere und hängt nich z. B. mit dem Start eine bestimmten Programmes oder so zusamen. Nach dem Bluescreen der ca. 3-4 sek andauert, startet der PC neu. Nach dem Neustart kommt dann folgende Meldung:


    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.0.6002.2.2.0.256.1
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 1e
    BCP1: FFFFFFFFC0000005
    BCP2: FFFFFA6005BBE751
    BCP3: 0000000000000000
    BCP4: FFFFFFFFFFFFFFFF
    OS Version: 6_0_6002
    Service Pack: 2_0
    Product: 256_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\Mini062709-03.dmp
    C:\Windows\Temp\WER-33103-0.sysdata.xml
    C:\Windows\Temp\WER224E.tmp.version.txt

    Lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    Ich benutze Vista Ultimate 64 Bit...


    Mfg
    BaNaNaBeck
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Blue Screen

    Hallo

    Schau das du die Fehlermeldung vom Bluescreen ablesen kannst.
    Den Bluescreen kannst du stoppen indem du
    Rechtsklick auf Arbeitsplatz\Eigenschaften\Erweiterte Systemeinstellung\Einstellung und bei Automatischen Neustart durchführen Hacken raus.

    Dann schaust du noch:

    Rechtsklick auf Arbeitsplatz\Eigenschaften\Windows Leistungsindex\Weitere Tools\Zuverlässigkeitds und Leistungsüberwachung\Zuverlässigkeitsüberwachung und schaust mal die Fehler durch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2009
    #2
  4. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Blue Screen

    Ich hatte die Problematik mit meinem Laptop auch mal ! Da stand dann irgendwas von Hardwarefehler... dann war alles weg, und Laptop hat neu gestartet ! Habe dann beide Bausteine vom RAM raus genommen, und die Slots getauscht, und siehe da, es ging wieder !

    Seit dem habe ich den Fehler nie wieder gehabt ! Kann eine Hardwaregeschichte sein !?
     
    #3
  5. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Blue Screen

    Ich hatte bisher einen W-Lan Stick benutzt. Hab diesen nunmal rausgemacht und endlich meine Kabel neu verlegt. Seitdem habe ich keine Probleme mehr. Danke für die Hilge. Sollte sich doch noch was ergeben werde ich mich hier erneut melden.

    Mfg
    BaNaNaBeck
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Blue Screen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier kannst du dich durchlesen, haben dort alle das selbe Problem, aber ich würde sagen das es ein Problem mit Arbeitsspeicher ist.
     
    #5
  7. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Blue Screen


    OK ! Alles klar.. Meißtens, wie gesagt, hardwarefehler !:D
     
    #6
  8. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Blue Screen


    Ich denke das es an den Treibern lag. Hatte schonmal Vista und den Stick im Einsatz und da hat es funktioniert. Naja auch egal. Jetzt rennt der Karren wie ne 1 und ich kann endlich wieder zocken :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen