1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blue-Panel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von padesi, 18. September 2009.

  1. padesi
    Offline

    padesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi, habe eine Dream600 und soweit alles in Ordnung. Außer das ich keine Verbindung zum Gemini-Server aufbauen kann. Es kommt immer der Fehler: Unbekannter Fehler 111 ( URL:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ). Hat jemand einen Plan wie ich wieder auf dem Server komme. Gruß padesi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blue-Panel

    ist deine box denn online???
    kommst du per ftp auf die box??

    netzwerkeinstellungen mal überprüft??
     
    #2
  4. padesi
    Offline

    padesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blue-Panel

    Ja Box ist online,komm mit ftp rein und auch die Netzwerkeinstellungen sind in Ordnung. padesi
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Blue-Panel

    Hallo...

    Ich würde mal sagen,die Box neu flashen,kann nur was mit image zu tun haben,aber vorher deine Daten sichern
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blue-Panel

    wie alt iss das image was du auf der box hast??
     
    #5
  7. padesi
    Offline

    padesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blue-Panel

    Ist das aktuelle Gemini Projekt 4.6 hier aus der Database.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blue-Panel

    ich geb murat recht,flash mal neu dann sollte sich das prob von selbst lösen!
     
    #7
  9. padesi
    Offline

    padesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blue-Panel

    Ok, ich warte dann noch ein bisschen bist sich noch mehr Fehler einschleichen. Denn im Moment läuft CS mit meinen Cleint's noch. Danke für eure Hilfe und Gruß padesi
     
    #8

Diese Seite empfehlen