1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Blue Media BM-6300 (PNA 220 T oder 95522 )

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von emma235, 12. Juli 2012.

  1. emma235
    Offline

    emma235 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    brauch dringend Rat und Hilfe.

    Habe o.g. Gerät mit ROM Flash für PNA 150 bearbeitet ( wußte nicht, dass auch ohne Flash IGO 8 läuft):emoticon-0124-worri:emoticon-0124-worri
    Jetzt läuft das Teil natürlich nicht mehr.
    Kann man Werkseinstellung wieder einrichten oder gibt es Flash für das Gerät???

    Danke für jeden Hinweis.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blue Media BM-6300 (PNA 220 T oder 95522 )

    Hi emma235,
    Definiere mal das Gerät läuft nicht,
    startet gar nichts mehr? oder nur zu hälfte oder so?
    kannst mal das Probieren siehe Anhang

    MfG
     
    #2
  4. emma235
    Offline

    emma235 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blue Media BM-6300 (PNA 220 T oder 95522 )

    hallo,

    es geht nur bis zum startmenü (einst, navi, mp3)
    dann ist schluss.
    jetzt auch beim alten medion. wollte die aktuelle sw mit kartenmat. q1 2012 einstecken. basta, nur bis startmenü.
    deine sw habe ich noch nicht probiert (test)

    bg
     
    #3

Diese Seite empfehlen