1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

blockemm-u/s/g/unknown !?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von pommespicker, 3. August 2011.

  1. pommespicker
    Offline

    pommespicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag Forengemeinde,
    ich wollte mich mal kurz informieren welche aufgaben die verschiedenen einstellungen haben!

    Geimeint sind diese:
    blockemm-u = 0/1
    blockemm-s = 0/1
    blockemm-g = 0/1
    blockemm-unknown = 0/1

    Haben mit rechtgroßer sicherheit ja was mit,
    EMM written
    UK / G / S / UQ

    aus dem Webif zu tun! Jetzt ist die frage welche kann ich bei einer s02 (AU soll funktionieren) blockieren und welche nicht? Wäre nett wenn ihr mir da etwas auf die Sprünge helfen könntet!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: blockemm-u/s/g/unknown !?

    0 = nicht bloken
    1 = bloken

    ales auser schared und uniqe bloken , erspart trafik und belastet nicht die karte

    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 1
    blockemm-unknown = 1
     
    #2
    schetin, Pilot und pommespicker gefällt das.
  4. pommespicker
    Offline

    pommespicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blockemm-u/s/g/unknown !?

    gilt das gleiche auch für eine hd01?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: blockemm-u/s/g/unknown !?

    es gibts für jede karte die du über oscam auslesen tust , blos jede karte braucht andere emm

    die hd01 braucht wenigstens 1 emm pro monat , dann wird sie auch ganzes jahr ohne wider aktivirung laufen
     
    #4
    pommespicker gefällt das.
  6. pommespicker
    Offline

    pommespicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blockemm-u/s/g/unknown !?

    ok danke schonmal!
    Mal was anderes passen meine user einstellungen, oder steht da was drin was unnötigt ist?

    [account]
    description = Ich
    user = user1
    pwd = user2
    group = 1,2
    hostname = 192.168.1.31
    monlevel = 0
    au = hd+,sky
    cccmaxhops = 0
    ident = 1830:000000,003411,008011;1702:000000;1833:000000
    betatunnel = 1833.0077:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: blockemm-u/s/g/unknown !?

    wenn es funktioniert ist es ok , wenn du probleme hast suchen wir danach

    schaue mal ob ergend welche emm auf die karten geschriben werden , wenn ja so lasen
    , wenn nicht dann schreiben wir was um
     
    #6
  8. pommespicker
    Offline

    pommespicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blockemm-u/s/g/unknown !?

    bei "shared emm" stehen "2"!

    wenn ich einen account nur für sky anlegen will reicht es doch wenn ich bei "ident" die "1830:000000,003411,008011;" ausnehme oder?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: blockemm-u/s/g/unknown !?

    yep , genau so ist es
     
    #8
  10. pommespicker
    Offline

    pommespicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blockemm-u/s/g/unknown !?

    ok danke!
    kleines AU Problem hab ich glaub ich trotzdem, wenn ich auf einen HD+ (HD01) Sender bin steht bei AU nur "ON" wenn ich auf Sky mit steht da "AKTIVE"
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: blockemm-u/s/g/unknown !?

    wie gesagt sky braucht 1 emm pro 5 wochen damit die karte verlengert wird

    hd+ braucht eingentlich keine emm weil sie für 1 jahr frei geschaltet ist

    manche hd+ karten gehen aber nach zirka 4-5 wochen denoch aus weil sie keine emm bekommen , andere bekommen kein einzigen und laufen 1 jahr durch

    beobachte was pasiert nach 4-5 wochen , wenn die hd+ ausgeht , kanst du sie wider mit scam oder cccam aktiviren , dann weist du aber 100% das du in oscam ein fehler hast

    wenn sie aber nonstop funzen wird , las es so wie es ist
     
    #10
    Pilot und pommespicker gefällt das.
  12. pommespicker
    Offline

    pommespicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blockemm-u/s/g/unknown !?

    nochmal ne kurze frage kann man das so angeben:
    hostname = 192.168.178.20-192.168.178.40

    oder kann man nur eine einzelne ip eintragen?
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: blockemm-u/s/g/unknown !?

    hostname = 192.168.178.20,192.168.178.40
     
    #12
  14. pommespicker
    Offline

    pommespicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blockemm-u/s/g/unknown !?

    und mit dem komma ist dann der ganze ip bereich von 192.168.178.20 bis 192.168.178.40 abgedeckt?
     
    #13
  15. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: blockemm-u/s/g/unknown !?

    hostname = 192.168.178.20-192.168.178.40

    beschreibt den Netzwerkadressbereich von welchem zugegriffen werden darf.

    Wie czutok beschrieben hat, müssen die IP-Adressen nur per Komma getrennt werden.
     
    #14
  16. pommespicker
    Offline

    pommespicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blockemm-u/s/g/unknown !?

    aber mit dem komma sind dann nur die 192.168.178.20 und die 192.168.178.40 einbegriffen stimmts?
     
    #15

Diese Seite empfehlen