1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Blocco canale.. Richieste alla carta non più inviate.. Parametro da impostare??

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von fulvi0x, 19. April 2013.

  1. fulvi0x
    Offline

    fulvi0x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ciao a tutti..
    espongo il mio "problema" anche se credo di sapere gia da cosa dipende ma non so come risolverlo..
    In pratica ho fatto delle prove a disabilitare i reader e a vedere un canale con la cacheex..
    I cw arrivano.. Finchè arrivano in tempo tutto ok..
    Dal momento in cui un cw arriva in ritardo, il canale si blocca (giustamente), ma poi rimane sempre bloccato anche quando ci sono di nuovo i codici che servono..
    Questo da come ho capito capita perchè oscam intelligentemente quando vede che la carta o qualsiasi reader non sa decriptare il canale smette di fare richieste..
    Però smette anche di vedere nella cache se ci sono i cw che servono..

    Ora la mia domanda è..
    Si può fare in modo che dopo che il canale si è bloccato oscam vada comunque a vedere in cache se ci sono i codici e in caso positivo riparta??
    Forse non ci sarà un'opzione specifica per andare a vedere in cache.. ma forse c'è un parametro per dirle di continuare a fare richieste??

    Perchè è fastidioso sapere che ci sono i codici disponibili ma il canale è bloccato..
    CCcam lo fa in automatico.. quando il canale si blocca perchè il codice non è arrivato in tempo, appena arriva il codice giusto il canale riparte..

    A voi la parola.. Secondo me una soluzione c'è!!
    Ciao...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blocco canale.. Richieste alla carta non più inviate.. Parametro da impostare??

    Quale versione oscam usi e come hai impostato la oscam.conf?
     
    #2
  4. fulvi0x
    Offline

    fulvi0x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    ora ho su la 8621.. di solito aggiorno appena vedo una nuova versione..
    ecco il mio oscam.conf

    [global]
    #logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 2048
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    logfile = /media/usb/oscam/oscam.log
    usrfile = /media/usb/oscam/oscamuser.log
    usrfileflag = 1
    disableuserfile = 0


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0


    [monitor]
    port = 12345
    monlevel = 4
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255


    [webif]
    httpport = 13453
    httphelplang = it
    httpuser = fre3f3f
    httppwd = 3rf3r3rf3
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1


    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 11223344@09CD:000000


    [cccam]
    port = 44332211
    version = 2.3.0
    reshare = 1
    reshare_mode = 0


    [cs357x]
    port = 567534
    #serverip = xxxxx
    #suppresscmd08 = 1


    [cache]
    max_count = 5000
    #wait_time = 09CD:100:0
    cacheexenablestats = 0
    #cwcycle_check_caid = 09CD
    cwcycle_maxlist = 2000
    cwcycle_keeptime = 15
    cwcycle_onbad = 1
    cwcycle_dropold = 0

    ho fatto le seguenti prove:
    1- ho tolto il # da 'wait_time' e 'cwcycle_check_caid' nella sezione [cache]
    2- ho messo i # a 'cwcycle_onbad' e 'cwcycle_dropold' nella sezione [cache] ed ho anche provato con valori diversi.. 0 0 / 1 0 / 0 1 / 1 1.
    3- ho tolto tutta la sezione [cache]
    4- ho provato a commentare(mettere il #) i seguenti paramentri in [global]: 'cachedelay' 'preferlocalcards' e 'saveinithistory'.

    Ovviamente nulla di fatto .. le prove non sono andate a buon fine..
    La versione di oscam non è.. perchè è da sempre che ho questo problema..
    Ci sarà un paramentro che non conosco?? Lo spero!!!

    A voi la parola..
     
    #3
  5. fulvi0x
    Offline

    fulvi0x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    EDIT: il paramentro da utilizzare è decodeforever = 1

    Però così manda anche 10 richieste al secondo.. ho provato a rallentare le richieste con cw_delay , ma non ci sono riuscito ancora..
    Se avete qualche idea ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2013
    #4
  6. lansky
    Offline

    lansky Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Per caso hai risolto? io ho un problema analogo, ogni tanto perdo qualcosa dal server e devo fare un restart da webif solo su quel reader.
     
    #5

Diese Seite empfehlen