1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Bloccare Caid su oscam da una C:line

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von skywol, 11. November 2012.

  1. skywol
    Offline

    skywol Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Salve avrei una domanda su Oscam, praticamente se io volessi bloccare dei caid da una c:line che ricevo esempio non voglio la sua locale ma le altre a hop 2 come devo impostare in Os? Nella ciccia impostavo cpsì C:xxx.no-ip.info 12000 user passw no 183d:000000 ------ e così facendo bloccavo la card grazie in anticipo vi posto un esmpio delmio oscam.server

    oscam.server
    [reader]
    label = mario
    protocol = cccam
    device = mariorossi.no-ip.info,12000
    user = user
    password = passwd
    group = 2
    caid = 0919:000000 ---------- cosi blocco questo caid che mi passa in locale mario?

    emmcache = 1,3,2
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rodd
    Offline

    rodd Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bloccare Caid su oscam da una C:line

    secondo me nell'user non mettere i caid che non ti interessano
     
    #2
  4. skywol
    Offline

    skywol Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bloccare Caid su oscam da una C:line

    ciao rodd secondo me vuoi dire nel oscam.server, io metto solo i caid che mi interessano e ricevo solo quelli fin qui ci siamo, ma se volessi ricevere solo la sua locale perchè non funziona il parametro cccmaxhops = 1, impostando questo parametro ricevo cmq card da questo server a hop2 come mai?

    esempio oscam.server
    [reader]
    label = mario
    protocol = cccam
    device = mario.dyndns.org,12000
    user = user
    password = passwd
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1
    cccmindown = 1
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bloccare Caid su oscam da una C:line

    Per bloccare dei caid´s devi usare services oppure mettere tutte le caids che vuoi da un proxy. Esempio:

    [reader]
    label = mario
    protocol = cccam
    device = mario.dyndns.org,12000
    user = user
    password = passwd
    group = 3
    caid = 0919,093B

    Cosi ricevi solo la sky italia con caid 0919 e 093B ma non la 09CD
     
    #4
  6. gim68
    Offline

    gim68 Newbie

    Registriert:
    9. November 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    per fare un fline, con oscam pura come devo settare oscam.server?
    grazie
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bloccare Caid su oscam da una C:line

    Che centra la F-Line con OScam Server?

    Di una C-Line?
     
    #6
  8. gim68
    Offline

    gim68 Newbie

    Registriert:
    9. November 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: Bloccare Caid su oscam da una C:line

    Scusa volevo sapere come si configurava una Fline su oscam.user.
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bloccare Caid su oscam da una C:line

    Prego gim65 -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    gim68 gefällt das.
  10. gim68
    Offline

    gim68 Newbie

    Registriert:
    9. November 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    molte grazie meister85 dell'aiuto
     
    #9
  11. skywol
    Offline

    skywol Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bloccare Caid su oscam da una C:line

    Grazie meister sempre per la tua disponibilità e pronta risposta, vediamo un pò se ho capito bene, allora per bloccare i caid ho bisogno di configurare oscam.services
    [skyitalia] caid = 0919,093B,09CD provid = 000000 srvid = 2B5D,2CFF ------------ questo mi indica che io non ricevo piu questi due canali cinema1 e cinema+1 giusto? oppure mi blocca i caid interi cioè 09cd, 093b e 0919?

    per bloccare il singolo canali devo configurare oscam.srvid? o basta inserire srvid del canale in oscam.services per bloccarlo? grazie ancora della tua disponibiltà
    P.S. te lo accennai che per la mia curiosità ti avevo ancora disturbato per conoscere meglio os
     
    #10
  12. rodd
    Offline

    rodd Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bloccare Caid su oscam da una C:line

    si devi editare oscam.services come hai fatto tu e poi in oscar server metti services = !skyitalia e' chiaro che devi mettere i caid della carta da bloccare
     
    #11
  13. jangia
    Offline

    jangia Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bloccare Caid su oscam da una C:line

    oscam.srvid serve per identificare il nome del canale quindi non centra niente
    se devi bloccare un intero caid (scheda) lo puoi fare nel reader virtuale oppure nel user che dovrebbe essere piu comodo visto che è sul tuo server
    se devi bloccare i singoli canali devi compilare servicies esempio
    oscam.servicies
    [cinema_hd]
    caid = 09CD,093B,0919
    provid = 000000
    srvid = 106A,1C55,2B17,106C,1C57,1C3F,2B16,106E,0F71,2B18,2B5D,2DCA,2B63,2DCC,2B61,2B73,2DCD,2B6B,2DC3,2B65
    a questo punto decidi se mettere il blocco nel reader virtuale della persona a cui vuio bloccare
    oppure nel oscam.user del tuo server
    per bloccare devi fare cosi
    services = !cinema_hd praticamente con il punto interrogativo davanti vengono bloccati tutti i canali cinema
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bloccare Caid su oscam da una C:line

    skywol voleva solo sapere come bloccare un caid completo per un proxy.

    con oscam.services vi viene piu complicato. usando il paramtro caid e molto piu semplice.

    Se uno invece vuole bloccare solo dei canali tipo primafila, li vi do raggione che servono l´oscam services.
     
    #13
  15. skywol
    Offline

    skywol Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bloccare Caid su oscam da una C:line

    Grazie a tutti per le risposte vediamo se ho capito bene

    @jangia edito oscam,services
    oscam.servicies
    [cinema_hd]
    caid = 09CD,093B,0919
    provid = 000000
    srvid = 106A,1C55,2B17,106C,1C57,1C3F,2B16,106E,0F71,2B18, 2B5D,2DCA,2B63,2DCC,2B61,2B73,2DCD,2B6B,2DC3,2B65 e poi nel reader metto così services = !cinema_hd, ma blocco tutti i canali cinema giusto? e per bloccare i songoli canali?

    @meister85 praticamente se metto caid nel reader vedo quello che scrivo come il tuo esempio ma se configuro oscar.user così? io uso oscam pura con dvbapi
    oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1,2,3
    au = tivusat
    caid = 183D,09CD,0919 ---------- Così impostando io ricevo solo questi tre caid anche se avessi 20 reader giusto?
    suppresscmd08 = 1

    oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1,2,3
    au = tivusat
    suppresscmd08 = 1 ------------ invece togliendo i caid vedo tutto giusto?

    Grazie a tutti
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. November 2012
    #14
  16. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bloccare Caid su oscam da una C:line

    Se vuoi bloccare solo canali singoli, devi mettere nei srvid solo i canali che vuoi bloccare.

    Esatto!

    Esatto!
     
    #15

Diese Seite empfehlen