1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Blitzertest in Simulation

Dieses Thema im Forum "POI, Blitzer & Skins" wurde erstellt von DonoAlfonso, 12. Juli 2011.

  1. DonoAlfonso
    Offline

    DonoAlfonso Hacker

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo, funktionieren die Blitzer eigentlich auch in der Simulation bei Am 6.8.1.e?
    Wenn ich in Simulation in Karlsruhe,B10,über den Rhein fahre, müßten auf der Brücke die Bltzer Alarm schlagen. Da passiert aber leider nichts.
    Und bei uns hier gibt s keine Blitzer, um in Echt zu testen.
    Kann jemand eine genaue Aussage darüber machen?
    gruß Don
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fanelite
    Offline

    Fanelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Wohlstandsmüll
    Ort:
    tiefer Osten
    AW: Blitzertest in Simulation

    Hi,

    habe gerade ausprobiert - keine Blitzer.
    Unser 70 kmh-Blitzer ist nicht dabei.

    Blitzerpaket zusätzlich mit rein genommen und auch da keine Besserung

    6.8.1e kann man damit vergessen.

    Oder gibt es einen mir nicht bekannten Trick?

    MfG
    Fanelite

    Nachtrag:

    Nach dem ich :
    Traffic Aktualizierung Automapa EU i PL 6.8.1 - Traffic Dateien Aktualiziert auf 2011-07-04
    drauf habe, funzen auch die Blitzer !!!
    :emoticon-0167-beer:

    Siehe:
    http://www.digital-eliteboard.com/f949/automapa-6-8-1-eu-146746/index4.html#post1133231
    Beitrag #32
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2011
    #2
  4. DonoAlfonso
    Offline

    DonoAlfonso Hacker

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Blitzertest in Simulation

    Hi, auch in der Simulation???
    gruß Don
     
    #3
  5. Fanelite
    Offline

    Fanelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Wohlstandsmüll
    Ort:
    tiefer Osten
    AW: Blitzertest in Simulation

    Hi, Don

    muß gestehen - habs nur in der Simulation ausprobiert.
    Auf meinem MDA3 ist noch "d" installiert.

    Gruß

    Fanelite
     
    #4
  6. DonoAlfonso
    Offline

    DonoAlfonso Hacker

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Blitzertest in Simulation

    Hm...seltsam, also in Karlsruhe auf der Rheinbrücke und dahinter stehen mehrere Blitzer, aber, wie gesagt, in der Simulation zeigt mir das Navi nicht s an. Trotz der Aktualisierung.
    Kannst mal testen: vor der Brücke A65 dann B10 über die Brücke.
    gruß Don
     
    #5
  7. Fanelite
    Offline

    Fanelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Wohlstandsmüll
    Ort:
    tiefer Osten
    AW: Blitzertest in Simulation

    Hi Don

    habe in der falschen Ecke geantwortet.


    Heute mit Ansage vom AM 6.8.1e auf MDA3 gefahren.

    Fazit:

    Blitzer gehen nicht ( auf PC-Simulation aber doch ).

    Ansonsten Programm sehr angenehm.
    Kein nerven von Natalie, als ich absichtlich meine Route verließ.

    Nach kurzer Zeit (ca 1 min) hatte sie ( Natalie ) alles wieder im Griff.

    Mit Gruß

    Fanelite :good:
     
    #6
  8. DonoAlfonso
    Offline

    DonoAlfonso Hacker

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Blitzertest in Simulation

    Hallo, na, was soll ich sagen? In der neuen Vers. 6.9 funktionieren die Blitzer auf Anhieb.:emoticon-0142-happy Man muß diese nur unter POI einschalten. Hab gerade Karlsruhe B10 über den Rhein getestet.
    Allerdings weiß ich nicht, warum der Alarm nur in die eine Richtung funktioniert.
    Ist das bei euch auch so?
     
    #7
  9. Fanelite
    Offline

    Fanelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Wohlstandsmüll
    Ort:
    tiefer Osten
    AW: Blitzertest in Simulation

    Hi,
    kann ich bestätigen - leider nur erst mal Simultan.
    Blitzer sind sehr sparsam auf der Autobahn in D.
    In Polen absolut Spitze.
    Haben die mehr Blitzer?

    MfG

    Fanelite
     
    #8

Diese Seite empfehlen