1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Blitzeransage mittels Sprache

Dieses Thema im Forum "IGO 8 Blitzer und Pois" wurde erstellt von stammersdorfer, 17. Februar 2011.

  1. stammersdorfer
    Offline

    stammersdorfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Morgen Community!
    Ich bin seit letzter Woche in Besitz eines ZENEC ZE-MC2000 + ZE-NA2000N. Auf dieser ist die iGO 8.3.xxxx installiert. Mit drauf sind die aktuelle Blitzer Datei (speedcam.txt)
    Mir ist aufgefallen, dass die Blitzer nicht so bei anderen Anbietern "Achtung Gefahrenstelle" angesagt wird, sondern so ein komisches Geräusch zwischen Beepsen und wie eine kaputte CD.
    Gibt es die Möglichkeit, sowie oben erwähnt, auch mit Text anzusagen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Blitzeransage mittels Sprache

    Hallo


    Eine Sprachausgabe bei Blitzer ist nur in Verbindung mit einen Skin möglich
    zB mit den GJ-Skin ,dazu sind noch Audiofile notwendig !
    Ich habe dir mal den Skin und die Sprachfile in einen Paket zusammengefasst
    dazu noch ein paar Bilder zum besseren Verständnis !
    Der Skin kommt content\Skin, den Skin nicht entpacken ,der
    Ordner "audio" kommt direkt in den Ordner iGO8 !
    Wenn du es getestet hast wieder melden !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Passwort TEST



    Mfg UFO1
     
    #2
    newbiy, strmos, ingelore und 4 anderen gefällt das.
  4. stammersdorfer
    Offline

    stammersdorfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blitzeransage mittels Sprache

    Also die Originalstruktur meiner SD Karte schaut so aus:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Also ich nehme einmal an, das die GJ-Skin Datei hier rein kommt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und die Audio Datei hier in den "Voice"-Ordner rein...oder in die Ordnerstruktur im Bild 2 einfügen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Februar 2011
    #3
    renoli1958, evnkoeln, track1 und 2 anderen gefällt das.
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Blitzeransage mittels Sprache

    Hallo

    Nein den Ordner "audio" kopierst du direkt (root) bei dir in den Ordner MopileNavigator (Bild2) !
    Den Ordner Skin kopierst du so wie er ist in den Ordner content der fehlt
    bei dir noch !

    Mfg UFO1
     
    #4
    gyppsy und Trucker Neco gefällt das.
  6. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Blitzeransage mittels Sprache

    Hier mal noch der diMka-Skin, den ich bevorzuge, inkl. einer ganz detaillierten Erklärung was wohin gehört usw.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    joke19, ingelore, gyppsy und 3 anderen gefällt das.
  7. stammersdorfer
    Offline

    stammersdorfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blitzeransage mittels Sprache

    Danke für die Info - sage Dir morgen Bescheid.
     
    #6
  8. stammersdorfer
    Offline

    stammersdorfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blitzeransage mittels Sprache

    Erledigt

    Ordner content ist bei mir vorhanden (siehe Spoiler 1 im Bild 2)...habe die Zip Datei in diesen Ordner hineinkopiert...erledigt.

    Muss bald fahren, werde euch dann noch bescheid sagen ob es bei meinem Gerät funktioniert hat.
     
    #7
    ruderbernd gefällt das.
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Blitzeransage mittels Sprache

    Hallo

    Du musst den Ordner Skin mit der *zip Datei drin in den Ordner content
    kopieren ,danach müsste ein neuer Ordner mit den Namen Skin vorhanden sein
    Spoiler 1 Dateiordner(8) !
    Wenn ich das richtig gelesen habe hasst du nur den Skin GJ6.17p_da.zip
    dort rein kopiert !
    Du musst zum testen nicht unterwegs sein ,das kannst du zu Hause
    machen ist doch alles bebildert !

    Mfg UFO1
     
    #8
  10. stammersdorfer
    Offline

    stammersdorfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blitzeransage mittels Sprache

    Also hier nochmals
    [​IMG]
    By

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [​IMG]

    [​IMG]

    Und sicher das der Inhalt von skin (GJ6.17p_da.zip) nicht in die sheme Ordner gehört? Schau mal unten

    [​IMG]

    Gemäß deiner Beschreibung habe ich weder die Möglichkeit den Skin zu ändern, noch die Ansage für die Radar

    Edit: Ich hoffe es gibt hier keinen Unterschied zwischen PDA/PNA und meinem ZENEC ZE MC2000 und dem ZE NA2000N
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2011
    #9
    renoli1958 gefällt das.
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Blitzeransage mittels Sprache

    Hallo

    In den Spoilern sieht alles korrekt aus !
    Wenn du ein PNA mit IGO8.3.x.xxx hast sollte der Skin zu Auswahl stehen !
    Hast du mal nachdem du die Ordner eingefügt hast ein Reset beim
    Navi gemacht !
    Bei mir ist es auch so und es geht ohne Probleme siehe Bilder !

    Mfg UFO1
     
    #10
  12. stammersdorfer
    Offline

    stammersdorfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blitzeransage mittels Sprache

    Also nochmals zum Verständnis:
    Ich habe weder ein PNA noch ein PDA Gerät, sondern ein Fahrzeugspezifisches Exchance and Go (kurz E-GO Gerät) Gerät der Firma ZENEC - nämlich das MC 2000 und das zugehörige GPS - Navigationsgerät NC2000N.

    =>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und auf diesem Navigationsgerät bzw. auf dem E-GO Gerät ist iGO 8 installiert.
     
    #11
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Blitzeransage mittels Sprache

    Hallo

    Wenn dort iGO8.3 installiert ist sollte auch ein Skin laufen ,was steht denn wenn du auf die *exe auf Eigenschaften->Version->Produktinfo klickst ?
    Der Skin steht auch nicht im Menü zur Auswahl zu Verfügung wie bei meinen Bildern zusehen ist ?

    Mfg UFO1
     
    #12
  14. stammersdorfer
    Offline

    stammersdorfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Blitzeransage mittels Sprache

    Hallo

    Also handelt es sich um iGO8.3.x.xxx und der Skin steht bei der Auswahl nicht zur Verfügung ?

    Mfg
     
    #14
  16. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Blitzeransage mittels Sprache

    Hast du mal meinen diMka versucht oder wenigstens die Anleitung aufmerksam gelesen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen