1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blitzer

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von schneemie, 23. Dezember 2009.

  1. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    Servus,

    ich wollte das mal mit den Blitzern probieren.

    Downgeloadet habe ich mir die Datei mit den *.o2v und *.ver.

    Unter anderem gibt es da:
    Blitzer_AT_TomTom.ov2, Blitzer_AT_TomTomOv2.ver, Safety_Cam_AT_Premium.ov2 und Safety_Cam_AT_PremiumOv2.ver.

    Für die Blitzer erstellt mir Easytool eine Blitzer_AT_TomTom.ov2.dct.
    Bei der Safety_Cam gibt es keine *.dct.

    Wenn ich das ganze dann in den Kartenordner kopiere kann ich bei POI die Safety_Cam auswählen, von Blitzer steht da jedoch nichts.

    Da hab ich doch sicher was falsch gemacht ? :emoticon-0138-think
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Blitzer

    Ich kann dir jetzt nicht genau sagen, ob die original TT Blitzer auf dem PDA funktionieren. Hier ist ne Anleitung, wie man die Blitzer aktiviert.

    3. Originale TomTom Blitzer freischalten:
    Die Blitzer bestehen aus zwei Deiten einmal xxx.ov2 und die xxx.ver
    Zusammen mit der meta der Karte, wo ihr die Blitzer freischalten wollt, in den Easytool Ordner "insert meta from Map here" kopieren.

    Ihr wollte die Blitzer folgender Karte freischalten:
    Ihr fügt die gesamten Blitzer in den Karten Ordner Western and Central Euope 835.2419 ein,
    Ihr kopiert die Western_and_Central_Europe-70.meta + die Blitzer mit der Endung .ov2 und .ver und fügt sie in den Easytool Ordner "insert meta from map here" ein
    und führt "runmefordct" aus. Jetzt werden sämtliche dct für die Blitzer und der Karte erstellt. Diese dct kopiert ihr, z.B. mit der Strg Taste, und kopiert sie in den Karten Ordner auf euerm Speicher vom TT.
    Die Blitzer sind jetzt nur für diese Karte freigeschaltet. Bei jeder anderen Karte geht ihr genauso vor.

    Welche aber bestimmt funktionieren sind die normalen poi Blitzer. Diese findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #2
    philip1 und schneemie gefällt das.
  4. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    AW: Blitzer

    wie einfach das doch alles sein kann mit den richtigen links :emoticon-0137-clapp
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Blitzer

    Was für Blitzer hast nu genommen? Hast du es mit den Originalen TT Blitzern ausprobiert?
     
    #4
  6. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    AW: Blitzer

    zuerst habe ich die originalen ausprobiert, siehe posting 1.

    nun habe ich aus deinem link die "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    " genommen und das funktioniert einwandfrei.
     
    #5

Diese Seite empfehlen