1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Blitzer

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von auto3455, 30. Juni 2011.

  1. auto3455
    Offline

    auto3455 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo . Habe jetzt mein Go710 mit Truck Karte zun laufen bekommen . Funktioniert 100% . Jetzt möchte ich mir noch einen Blitzer installieren .
    Welchen Blitzer kann ich nehmen und wo muß ich diesen reinpacken ?
    Ich habe die NC8.390 und die KarteTruck 860_3122 .
    Für eure Mühe Danke ich im vorraus:emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.661
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Blitzer

    Die Karte ist auch nicht mehr die neustee... Hier hast die aktuelle:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Zum Blitzer:
    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hast die Orginalen von TomTom. Die must patchen wie die Karte auch. Am schnellsten mit AutoActive v1.5 (Link in meiner Signatur).
    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hast POI Blitzer von xtra die brauchst nicht freizuschalten. einfach in den Ordner mit Karte rein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2011
    #2
  4. Ducki70
    Offline

    Ducki70 Newbie

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blitzer

    Im "alten" Kartenordner (Map nicht mehr aktuell) sind folgende Dateien u.a. enthalten:

    Blitzer_DE_120_TomTom.bmp
    Blitzer_DE_120_TomTom.ov2
    Blitzer_DE_120_TomTomOv2.ver

    Jetzt habe ich mir hier aus dem Forum "EU Blitzer 01.09.2011 (Standard und Premium)" gezogen und in den "neuen" Kartenordner (Map: Central_Europe_875_3675) kopiert.

    Die Dateien sehen aber "nur" noch so aus:

    Blitzer_DE_TomTomOv2.ver
    Blitzer_DE_TomTom.ov2

    Frage:Reicht das aus? Müssen die *.BMP (Icons?) auch noch kopiert werden?

    Besten Dank für die Hilfestellung im Voraus.


     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.661
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Blitzer

    Kopiere die drauf und Patch/Freischalte alles nach der Anleitung von FastActivate v1.8, dann muste alles klappen. Wenn nicht dann must noch alle konkreten Dateien bezugliech deinen TomTom (Modell, NC, usw.) Aber denke das wird nicht notig.
     
    #4

Diese Seite empfehlen