1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Blitzer TomTom One

Dieses Thema im Forum "Blitzer" wurde erstellt von Bandes, 13. Mai 2013.

  1. Bandes
    Offline

    Bandes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen
    leider finde ich nicht den passenden Thread.
    Ich suche Biltzer für mein TomTom
    Ich möchte gerne Fester und Mobile Blitzer haben.

    Für Eure mühe vielen Dank

    mfg Ronny
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Blitzer TomTom One

    Hallo
    Ach komm, machst du dich nicht zu einfach ? Von den Wichtigen Themen, oben angepinnt ist nur einer ohne den Blitzer Angebot. Die halfte ist mit Orginalen TT Blitzer und die andere mit POI-Blitzern....
     
    #2
    xtra gefällt das.
  4. Bandes
    Offline

    Bandes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blitzer TomTom One

    Ich wollte ja wissen ob es Mobile oder Fester Blitzer sind...?!
    Sorry wollt net Nerven
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2013
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Blitzer TomTom One

    Beim POI-Blitzer sind beide da. Bei den Orginalen nur bei Premium Blitzer.
     
    #4
  6. Bandes
    Offline

    Bandes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blitzer TomTom One

    Kann ich zb. die Premium Blitzer und die Blitzer von SCDB.info beide zusammen laufen lassen.
    Ich finde die POI Blitzer garnicht ?

    Vielen dank für deine info
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Blitzer TomTom One

    Wozu Orginal und POI instalieren ? Eins reicht doch, die enthalten stand und mobil blitzer. Nimm zb. die:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Bandes
    Offline

    Bandes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blitzer TomTom One

    OK gewonnen, weil es doch hiess die POI seien genauer ?
     
    #7
  9. Bandes
    Offline

    Bandes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blitzer TomTom One

    Es zeigt mit nur die festen Blitzer an,leider keine mobilen?
    Was kann das sein?

    bitte um Hilfe.
     
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Blitzer TomTom One

    Die mobilen Blitzer sind extra. Also ca. 13 poi´s für mobile und eine zusammengefasste Europa poi Blitzer. >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<
     
    #9
    Bandes gefällt das.
  11. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.449
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Blitzer TomTom One

    @Bandes

    die mobilen Blitzer lade ich heute Abend neu hoch!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    xtra
     
    #10
    Bratac gefällt das.
  12. Bandes
    Offline

    Bandes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blitzer TomTom One

    Sind die zusammen oder einzeln ?
    Hatte von SdBc.info einzelne aber das ist ein Kraus ....
    edit:
    wenn ich die Radar aktiviere kommt oben Links das Radar Symbol, aber auf der Straße das Symbol ist verpixelt.
    Wie kann ich das andern ?
    gruss Bandes
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2013
    #11
  13. merowig
    Offline

    merowig Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blitzer TomTom One

    Hallo Leute, sorry,wer kann mir helfen? Ich habe die Karten installiert, freigeschalltet usw aber ich komme nicht zu recht mit den Blitzern. Wie kann ich die installieren?
    Hat jemand eine genaue Anleitung?
    Ich bedanke mich im Voraus.
    Gruß
     
    #12
  14. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blitzer TomTom One

    Hi



    Blitzer werden nicht installiert, sondern ganz einfach in den Kartenordner hineinkopiert.


    Die originalen Blitzer musst Du freischalten (wird beim Karten freischalten automatisch mit gemacht, wenn diese installiert sind) oder eben extra frei schalten.

    Die POI BLitzer auch in den Kartenordner. Diese müssen nicht freigeschaltet werden.
     
    #13
  15. merowig
    Offline

    merowig Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blitzer TomTom One

    Hallo, danke für schnelle Antwort. Ja, ich habe die originale Blitzer (von internet runtergeladen). Die Karte, die ich installiert habe, befindet sich auf einer SD-Karte. Also, ich habe jetzt zwei Karten, eine auf TT und andere auf SD. Blitzer auf TT funktionieren ohne Probleme aber die auf SD nicht, da kommt eine Meldung, man kann die Bliter abonnieren oder ähnliches. Vielleicht habe ich was falsch gemacht oder in falschen Ordner kopiert.
    Vielleicht kannst Du mir helfen.
    Gruß
     
    #14
  16. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blitzer TomTom One

    Hi



    Wenn Du die irgendwo im Internet geladen hast, solltest Du vielleicht mal dort nachfragen....... Denn niemand weiss, was Du geladen hast.

    Auch hier im Board ist alles vorhanden.

    Wie geschrieben, Blitzer gehören in den Kartenordner.

    Mit dem Easyusetool_frontend oder mit Fastaktiv , kannst Du diese freischalten. Einfach die Freischalterei nochmals anwerfen.

    Gibt es einen Grund, für 2 Karten ??
     
    #15

Diese Seite empfehlen