1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Blitzer Live

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von Tom2Win, 27. Juli 2012.

  1. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    Mahlzeit Liebe Gemeinde
    Ich brauch mal ein bisschen Hilfe,
    ich hab ja ein 70 Plus Live
    Abo läuft noch bis 23.12.2012 daran kann es also nicht liegen!! Nun zu meinem Problem

    Ich bin ehrlich ich hab mich nicht sonderlich drum gekümmert weil ich dachte das funktioniert eh was soll ich mich kümmern ABER ich benutze mein Navi eigentlich nur um zu gucken wann ich wo bin und deshalb hab ich mich auch nicht über meine Blitzereinstellungen gewundert bis Gestern, ich fuhr mit meiner Famillie baden und auf dem hinweg hattee ich wie immer das Navi an als es plötzlich Blitzte und ich mit 75 statt mit 70 (wie erlaubt) geblitzt wurde. Ich wunderte mich das ich den Blitzer nicht angezeigt bekommen hatte und guckte zu hause mal mein Navi durch.
    So wie ich das sehe habe ich garkeine Live Blitzer obwohl ein Abo vorhanden ist, was ist hier nun falsch?
    normal müsste ich doch zu diesen einstellungen kommen Den Anhang 59041 betrachten nur komm ich garnicht dahin oder ich bin zu blöd das zu finden!
    Im Poi ordner sind folgende dateien drin
    ALL_HOTSPOTWARNER_EU.pom
    ALL_POIWARNER_EU.pom
    und im POI/Live Ordner ist die datei drin
    POIWarner_Live.nfs

    Fehlt in der Device.xml noch ein Key weil ich hab da nix mit DEU Live drin?
    Für Hilfe wäre ich dankbar!!
    Lg Tom2Win
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Blitzer Live

    Hallo.
    Hast du es unter Einstellungen so ausgewählt wie auf dem Bild.
    Es kann sein das der Blitzer da zum ersten mal stand, wurde noch nie gemeldet.
    Das was du meinst ist eine MyReport Funktion mit der du die Blitzer selbst melden kannst.
    Karten Ansicht – Einstellungen (Button mit den zwei Zahnrädern) – Dienste, das MyReport Button ist beim Fehlendem GPS Signal ausgegraut.
     
    #2
  4. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Blitzer Live

    Jap so ist es bei mir so wie auf dem Bild oben, meine dämlichkeit als ich geblitzt wurde ist das der Blitzer an dieser Stelle seit Jahren immer wieder steht also müsste der gemeldet sein!!
    Ich denke mal das die Live Blitzer also funktionieren!! Hoffe ich mal!!

    EDIT: Ok scheint alles ok zu sein bin ebend wiedergekommen und hab den Blitzer(obwohl jetzt keiner da war) mal über das Navi gemeldet bin ja mal gespannt ob der demnächst angezeigt wird!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2012
    #3

Diese Seite empfehlen