1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blitzer in Tomtom XL

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Hannes004, 27. September 2010.

  1. Hannes004
    Offline

    Hannes004 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    habe mir am WE die SE NC 9.054XL und eine 855.2938 Europa Karte drauf geschmissen,läuft was langsam, besonders beim starten,aber läuft.Denke das die SD-Karte nicht schnell genug ist.
    Jetzt bin ich an den Blitzern bzw. Radarwarner am verzweifeln, hab mir bereits mehrere Versionen drauf gespielt, und auch in den Kartenordner kopiert aber die Sache läuft nicht,
    Es scheitert daran das ich im Menue "POI anzeigen " keine Blitzer oder Radars auswählen kann.Alles kann man auswählen von Tanken bis zu Bahnhöfen usw. aber keine Blitzer, ich habe auch schon mit dem prog "Fast Activate" diese Blitzen freigeschaltet aber nichts genutzt.
    Wäre schön mir jemand weiterhelfen könnte.
    PS: Von meinen Navi gibt es nichts meht Originales,hab es von Ebay.
    Gruß Scout:wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Blitzer in Tomtom XL

    HAllo Hannes; die TomTom Blitzer (die originalen) werden nicht bei den POI`s angezeigt, sondern werden über die Einstellung Radarkameras eingeschaltet. Vorher müssen sie aktiviert werden, wie Du ja schon gemacht hast. Nur die POI Blitzer werden unter der Rubrik POI auch angezeigt, wie Bahnhof usw.
     
    #2
  4. Hannes004
    Offline

    Hannes004 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blitzer in Tomtom XL

    Danke für die Info`s
    wenn ich die Radarkameras anschalten möchte, sagt das Gerät Dienst nicht verfügbar...muß abboniert werden ???
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Blitzer in Tomtom XL

    Nein. Zu erst muss du per knopf es in TT einschalten, erst dann kannst du es die warnsignale einstellen. Die ausnahme ist wenn du es eine nicht orginale NC drauf spielst, bei falschen Emulation ist der knopf zur warnsignale nicht activ. Lies das instalations anleitund in Soft 8-9 in TT top downloads, oder die switchfiles instruktionen (frag Liaselotte1000 wo die sind). Da liegt bestimmt der fehler.
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Blitzer in Tomtom XL

    Ich habe aber nix verschoben:emoticon-0109-kiss:. Die sind immer noch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu finden. Genauer gesagt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    In meiner neuen Anleitung habe ich es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hinterlegt.
     
    #5

Diese Seite empfehlen